457

Мой личный Карлсон

Обычно с изменами как: всё на эмоциях, ты сначала делаешь, а потом думаешь... или не думаешь ..

А так, чтобы продумать свою измену от начала до конца , да еще и за пол года вперед.....

ну это что-то из ряда вон выходящее, и слишком сложное.

Это для извращенных задротов, с тягой к холодным расчетам.

Каким и оказался (давным-давно) перспективный юноша с прекрасным именем - А.

Живем вместе год. Все хорошо, ну прям идилия.

май. А. восстанавливает свою страничку ВК.

я не придаю этому значения, да и что тут такого то...до этого он год не был замечен ни в каких соц.сетях - для кого-то и это странность)))

июнь. А. сообщает мне о командировке в Германию осенью , где планируется обучение по работе.

А я женщина какая - правильно - нормальная (любящая,стюардесса-красавица,умница и т.п.) я порадуюсь за такие возможности своей половинки и буду только за! какие тут могут быть подоплеки то?

август. по природе своей молчаливый А. вдруг начал атаковать меня разговорами о командировке. что мол там лекции-то на немецком будут.

Нанял репетитора и давай шпрехать учиться.

сентябрь. А. пуще прежнего атакует меня рассказами о предстоящей командировке, говорит,что рабочую визу не дали и придется туристическую делать.

я удивлена многословием, но не более, в визах не секу, посоветовать ничего не могу. большой мальчик разберется, но на учебу ехать надо

Конец сентября. 10 часов утра, благоверный (ха-ха!) уехал на работу за полчаса до моего прихода.

Я после рейса . Уставшая, не спавшая, да пофиг - привет интернет!!!

Пользую его ноутбук ибо свой раздолбала. Техника в моих руках превращается..в металлолом. каюсь)

как меня на гугл диск занесло - хз. Но мне ж интересно - полистала - фигня, фигня,фигня.

Опачки! ....

а там скрин переписки в июне с барышней.

Писал ей,что едет поступать в ВУЗ, просит потусить с ним и показать "что как и к чему", пишет как хорошо проведут они время, если она согласится...

Дело в том, что она переехала в Германию,а до меня он с ней имел некоторые связи в Москве, потом ее кинул, что она и припомнила ему в разговоре.

Но, припомнить, припомнила, а  показать и "потусить" с ним - согласная.

У меня истерика. Сначала я смеялась. Бл!!! Он едет в другую страну, чтобы потрахаться! Потом поплакала. Он ж сука еще и вернуться после "командировки" ко мне собрался!!

Собрала его вещички и выставила за дверь.

Кинула ему скрин, со словами приезжай да забирай барахло. Он в шоке, ничего не понимает, это не в этом году было и бла-бла-бла

(ну да, конечно, там же не стоят даты, ага)...

Приезжает. Звонит в дверь.

я возьми да дверь открой. То же мне умница бл...

Слезы, сопли..
Второй шанс.

И я б простила ему эту попытку и нарожала б ему сыновей, но, как любила говорить моя бабушка, доверяй, но проверяй
(еще она говорила х*й на х*й менять - только время терять)...

В общем, через его почту "восстановила" пароль из вк , зашла на всех его устройствах с новым паролем.....

И вот, спустя пару дней, я сама в командировке (на сутки).

Перед вылетом домой зашла в его вк.

Ну и, конечно, он переписывался с ней дальше...(рассказывал что завал на работе и не сможет в этот раз  к ней приехать)

8 часов полета, улыбаясь пассажирам и работая на износ (удивительно сколько КПД от горестных эмоций), я пыталась отогнать от себя мысли о той вселенной в которой я не нашла эту переписку, а он улетел в Германию и ВЕРНУЛСЯ !

сраный, расчетливый Карлсон.

он переехал жить к маме на крышу

4
Автор поста оценил этот комментарий
У стюардесс бывает секс в полете?
раскрыть ветку (1)
42

конечно, аварийку всю проверил, самолет подготовил, пассажиров встретил, пристегнул , взлетел, покормил, чаем попоил 150 лиц все убрал, с торговлей прошелся , всех пристегнул, мед помощь оказал, проблемных пересадил, документы заполнил  и сразу в бой да во все дыры в каждом туалете , главное до посадки успеть!

показать ответы
Но ты же не учительница.
раскрыть ветку (1)
39

да и ты не лысый из браззерс)))

показать ответы

Нормальный человек, узнал о предстоящей командировке и стал искать знакомых в том месте куда едет, нормальная реакция. И тут вы со своими загонами про ревность, со слежкой и подозрительностью начали выносить ему мозг.

После таких звоночков надо сразу бежать от такого партнёра как от огня, жизни не будет, потом начнутся претензии к друзьям и отдыху, который нужно проводить только совместно, и так далее.

раскрыть ветку (1)
16

мне конечно импонирует ваша вера в людей, но командировки не было никакой) вы увлеклись

показать ответы

Вот именно что командировки ещё не было, а измену вы уже придумали.

Вы обвинили человека в преступлении ещё до его совершения, он ничего ещё не сделал, но уже виноват. Когда обвиняют в том что ты не делал, при этом зная что ты этого не делал, то значит, что пора валить.

раскрыть ветку (1)
15

что блин вот именно то.
от работы его никто никуда не направлял! ну! уважаемый, соберитесь. вы ошибаетесь. это был запланированный отпуск со всеми вытекающими. человек признал факт попытки, свою вину, назвал причины, снял бронь с гостиницы рядом с ее домом, вернул билеты. (командировку оплачивает работодатель, а тут нет!) и еще долго просил прощения и хотел сохранить отношения.

показать ответы
8
Про это показывали в документальном фильме от Браззерс.
раскрыть ветку (1)
22

про учителей еще хорошие документалки есть! советую!
как оказалось, тоже на работе этим занимаются!! прям в школе!!!!

показать ответы
Какая истина? Измена по переписке, тут вспоминается бокс по почте. Приравнивать треп в контакте к измене, попахивает психологическими проблемам.
раскрыть ветку (1)
11

Уважаемый, вы, просто напросто, не поняли текст)
человек купил билеты, сделал визу. придумал командировку. речь не только о переписке) а о действиях заранее продуманных и полугодовой обработке меня

показать ответы
0
Думаю у них там посерьёзнее интрижки,это не школьная любовь?
раскрыть ветку (1)
9

нее, это было бы легче принять) как никак даже романтично с той стороны баррикад.

но эта девушка из числа тех, кого он очаровал, потом"очаровал" у себя дома и больше не писал и не звонил.
А. увлекался пикапом какое-то время.

а причина сборов в германию была названа следующая :" из женщин, кто обращает на меня внимание, только ты, да мама. в Мск опасно, повсюду уши. а там и отпуск провел бы и в себе бы как в альфа-самце убедился."

показать ответы
а еще мужиков) так что там не от внешности
раскрыть ветку (1)
7

ну горилл у нас вы тоже не встретите))
берут мальчиков (в большинстве случаев) которые следят за своей внешностью покруче девушек....

показать ответы
Отдыхали на Кубе, все 16 дней в отеле е**ли проводниц отечественных экипажей. Девочки менялись с интервалом в пару дней. Самому не перепало, но рассказов выслушал много. Без обид, не все одинаковые.
раскрыть ветку (1)
4

обидно,другое) что у нас командировки сутки, максимум двое суток..
еле выспаться хватает))

Как он сможет войти под своим паролем, если вы изменили его?

раскрыть ветку (1)
0

я зашла. я сделала это за него.

0

Если вы зашли под новым паролем, то он уже не сможет зайти под старым. Он вообще зайти не сможет. Следовательно, после того как вы поменяли пароль от него не может быть новых сообщений. тогда вопрос: что вы читали?

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос в том, что читали Вы?

зашла на всех его устройствах
означает ли это то, что ему уже не надо ничего никуда вводить? означает

показать ответы

Хммм, а вот если бы допустим переписка шла в активном но дружеском ключе, и он объяснил бы вам это как то что в Германии нихуя не знает, а вот там подруга, она живет там покажет раскажет, че как куда поможет? А не рассказал потому что боялся ревности и скандала. Вы бы тоже с ним растались и скандал закатили? Я вот просто по себе сужу, я никогда никому не изменял, за границу только отдыхать. Но вот поехал бы я в германию, ну даже на курсы или просто так, мне бы все таки было спокейнее со знакомым человеком, и похрен что это бывшая или типа того, я принципиально же не изменяю девушке, просто как кампания. Но вот моей девушке это могло бы не понравится, и я тоже не спешил бы рассказывать...

раскрыть ветку (1)
0

по легенде он должен был ехать туда с двумя коллегами) думаю трем мужикам было бы достаточно спокойно)

а если смоделировать предлагаемую вами ситуацию..то не знаю. врядли бы предъявила бы что-то, хотя бы просто потому что апеллировать нечем. если б подгорало бы очень сильно, поросилась лететь бы с ним. чего нет то...да и в такой ситуации он не был бы против моей компании, наверняка

выгляди пиздежом... восстановила пароль, то есть новый ввела на всех устройствах. И ни разу, НИ РАЗУ, нигде не разлогинилось ? Он ни разу не выходил из учетки и не пытался заново зайти?

раскрыть ветку (1)
0

как видите - нет)
прошло бы больше времени (тут же прошло дня 3-4) - может и случился бы ваш вариант, но даже на моем собственном опыте такого не случалось ни разу. с чего бы ему разлогиниться просто так?

1

норм Карлсон. Видимо чел сильно недобрал в юности, понимал это и честно пытался аккуратно все делать, чтоб никого не зацепило. Жить с таким сложно, но винить чувака не могу.

раскрыть ветку (1)
0

да, скорее всего)

1

А можно фото в форме? : )

Просто так! Я не для друга, просто реально интересно!

раскрыть ветку (1)
0

к сожалению, не могу, запрещено)

показать ответы
Отдыхали на Кубе, все 16 дней в отеле е**ли проводниц отечественных экипажей. Девочки менялись с интервалом в пару дней. Самому не перепало, но рассказов выслушал много. Без обид, не все одинаковые.
раскрыть ветку (1)
0

а на кубе так вообще 12 часовые есть. и не выспишься.....

Чего то непонятно.

Если поменяла пароль в соцсетях, то как он мог зайти под старым паролем и переписываться там?

Ведь под старым паролем зайти невозможно и он не знал новый пароль.

раскрыть ветку (1)
зашла на всех его устройствах с новым паролем.....
показать ответы

я как бы ни на что не претендую - ваши отношения, вам виднее. но я бы с тобой не хотел встречаться)

не хочу жить на крыше из-за того, чего не делал.

раскрыть ветку (1)

твое право))

то чувство, когда ты даже не изменил, но уже ебаный карлсон.

а что если он не планировал никого трахать? (я жил у бывшей с месяц и ни разу ее не трахнул даже когда был бухой и она бухая приперлась "спать" в комнату).

другая страна как-никак, а там знакомый человек, который может рассказать что почем. тебе не рассказал, чтобы не беспокоить нет?

почему он должен был послать нахуй человека, с которым знаком? ну отмазался, что: "в этот раз не может" - потом бы еще раз отмазался.

раскрыть ветку (1)

ну он сказал - планировал)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы