Изначально был дрищ? Скорее так)) Я то имею ввиду, высушиться, но объемы чтобы остались на месте) Объемы рук, спины, плеч. А талия и пузо чтобы ушли) Ну это чисто моё видение бодибилдинга) Набираешь, сушишься, набираешь, сушишься, набираешь сушишся и так можно до бесконечности) Хотя, ты больше на силовушку работаешь, как я понял, ну лифтеры тоже есть те, кто очень объемно и сухо выглядят) Я не навязываю, не подумай. Просто, мысли в слух, что косплэи были бы еще круче, будь ты суше. А когда ты суше, человек кажется больше, особенно на фотках)
А что касается "изначально был дрищ". То вот мои 62кг. Из-за тонких , лёгких костей и тонюсеньких запястий. Я и при весе 62кг смотрелся достаточно атлетично. И мне всегда давали вес больший чем я есть. До 80кг я был с прессом.
Изначально был дрищ? Скорее так)) Я то имею ввиду, высушиться, но объемы чтобы остались на месте) Объемы рук, спины, плеч. А талия и пузо чтобы ушли) Ну это чисто моё видение бодибилдинга) Набираешь, сушишься, набираешь, сушишься, набираешь сушишся и так можно до бесконечности) Хотя, ты больше на силовушку работаешь, как я понял, ну лифтеры тоже есть те, кто очень объемно и сухо выглядят) Я не навязываю, не подумай. Просто, мысли в слух, что косплэи были бы еще круче, будь ты суше. А когда ты суше, человек кажется больше, особенно на фотках)
Я понял о чем ты, но для меня это неприемлимо. Я выступаю в силовых видах спорта, пауэрлифтинг, силовой экстрим, Пауэрспорт, жим лёжа, русский жим, strict curl и так далее. Для меня жир и лишняя вода это подушка безопасности для сухожилий и мышц. Если силовик сухой, то это либо маленькие весовые категории, либо такая генетика, что он даже при 140кг будет сухим (пример: Константин Константинов). Есть и в Силовом экстриме сухие ( Шевляков, Тарасов). Но их единицы. И это генетика.
А для меня сушиться не вариант, я потеряю в силе и солью кучу мяса, люди даже на фарме сыпятся во время сушки. А что со мной без фармы будет ? Меня вполне устраивает как я выгляжу и что и что я могу. А косплей это лишь развлекуха на 1 день раз в полгода/год. А спорт у меня каждый день. Выступление раз в месяц или чаще.
Похудел и набрал в пузе)) Походу, забил на спортзал) Хотя черный цвет, он визуально уменьшает всё) Но судя по плечам, подсдулся и набрал в пузо и бока))
Нет, вес такой же как и у Бейна, Харли и Саб-зиро. Силовые выше. Руки больше, пузо такое же)
Вот мой кослпей на второй день феста) Стеб для "Антикосплея". А так да, сдулся, скатился, продался.

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.