Наши сообщают о 6-ти убитых 2 -е из которых мирные жители.((Это правда?
Держитесь там,ребята!
Держитесь там,ребята!
раскрыть ветку (1)
У нас в новостях(РФ) говорят ,что в Славянске вертушек полно летает.И вот-вот начнется штурм.Поделись новостями от себя как у вас сейчас дела обстоят.
раскрыть ветку (1)
Сейчас люди ждут штурма , собрались живой стеной возле гор отдела, летают вертолеты ( я от них сегодня проснулся) , все ждут Правый сектор и спецназ
показать ответы
"Ополчение Донбасса" захватило отдел милиции в Славянске. Аваков послал туда спецназ, а те отказались подчиняться и не поехали.
раскрыть ветку (1)
да да ты прав , они развернулись на пол пути , ну понятно как они могут защищать интересы нынешней власти если они поливали их гразью, а их активисты коктейлями забрасывали . Вот почему и розвернулись)
Вот однажды мой прославился так прославился на всю Россию, может кто помнит как зек на вертолёте сбежал?
раскрыть ветку (1)
Надеюсь это было предпоследнее упоминание Славянска в этом году. А в последнем чтоб сказали что всё успокоилось, и жертв нет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да слушай , захватили и через час над городом начали вертолеты летать аж страшновато стало , не 1 и не 2 вертолета ,по 5 штук в разные стороны летели. Все кричат " МОЛОДЦЫ" после того как узнали что это из " народного ополчения" . Сразу откуда то приехало 2 машины с песком и весь народ помогал строить баррикады и народ не слушайте СМИ Украины Там говорят что милиционеров 3 ранило , не кого не ранило все живы здоровы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Местные жители помогали строить баррикады , носят покушать , поддерживают всячески . В СМИ говорят что Российские террористы , они просто не понимают что народ устал , что народ хочет по другому жить .Просто если щас с Донбассом не чего не решиться - то новая власть нас затопчет (
показать ответы
Сегодня мой зять (из Харькова) сказал что поехал в командировку в Славянск на стройку. Как думаете врёт?
раскрыть ветку (1)
славный написано с маленькой буквы - это прилагательное я использовал применительно к Вашему городу Славянску.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вообще там Славный не далеко , но я там не проходил сегодня , мб и был я незнаю точно , ты тоже со Славянска?
показать ответы