Бля... Сложны для меня слова все эти... Если я жене это расскажу, она поймёт о чём речь? Только как ей объяснить, зачем мне всё это нужно? Она-то мой реальный размер даже в поперечнике знает, не то что длину... Может заподозрить что на какую-то левую бабу хочу первое впечатление произвести. Как быть в подобный ситуации? Дайте женский совет...
Хочется отрастить 49,5 и радоваться своей охуенности и без косметики.
Кароч, юный друг слушай мамку, ща совет дам.
Выходишь на улицу и ищешь бабу с тонной косметикой на лице. Сейчас внимание, что ты должен отобрать/попросить/украсть у неё:
1. Основу под макияж!
2. Бб крем/тональный крем. Но нужно подобрать тон, ты же не хочешь получить болезненный цвет
3. Хайлайтер и бронзер/ палетку для контура. Румяна тебе не понадобятся
4. Кисти для растушевки. Тебе подскажут
ну и дальше по порядку. С помощью бронзера рисуешь тени, там где надо, с помощью хайлайтера рисуешь то, что надо выделить. И вуа-ля визуально можно увеличить. Только не переусердствуй
Здесь есть все: мамы (молодые и не очень), автолюбители. велосипедисты, механики, повара, моряки, полярники, гедонисты, негоцианты, либералы, занародники, курьеры, дальнобойщики, сутенёры, шлюхи, наркоманы, алкоголики, рукодельники, рукоблудники и прочая и прочая.., НО они постят свои истории, крутые и не очень, а публика их читает и выражает свои неибаца ценные замечания в комментах и это все называется "РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ПИКАБУ", мать его!
А то, что постишь ты, называется говном! Извини.
Рыцари свежего!
Позволю себе обратиться к вам от лица всей честнОй публики Пикабу: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО ПИЗДЕЦА! ДАЙТЕ ОТПОР ТУПОМУ КОНТЕНТУ!
Я кончил.