980 человек подписались на Ваши посты ради текста, а не картинок. Указание источника покажет Ваше уважение к автору сайта и его работе, а так же позволит Вашим подписчикам ознакомиться с данными ресурсами.
Кое-что из Ваших слов я почерпну. Сделаю отдельный пост с подборкой сайтов, которые я советую заинтересованным людям, включая этот вышеуказанный ресурс с указанием, что материал я беру оттуда. Добавлять ссылку в каждый пост не вижу смысла.
"Текстовое наполнение". Да Вы просто очередной раз скопировали статью, без указания источника. http://ferrum-body.ru/razgibanie-ruk-s-gantelyu-iz-za-golovy...
На это у меня есть Вы =)
К слову, автор статьи на этом сайте не указывает в источниках книгу Делавье. Вы уже сказали ему об этом? Или об авторстве на остальные картинки?
Так забавляют эти интернетные поборщики справедливости, типа Вас. Пока нет тега "Моё" - я могу делать всё что хочу. Никогда и не говорил, что это мой авторский текст. Кое-какие вкрапления я иногда добавляю и, наоборот, убираю. В самом первом посте я сказал, что суть моей деятельности - подбор лучшего материала из интернета в своих длиннопостах. Чем и занимаюсь. 980 человек это устраивает.
К тому что текстовое наполнение исходит не только из книги Делавье) а его иллюстрации лучше любых соответствующих теме картинок