раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Ну да выходит кучка людей которая занимается дешевым популизмом.
Выйди она в другой день всем было бы насрать - идите 7 января, но нет вам надо выйти тогда когда нормальные люди чтоб потом скулить в сми что ваш гей парад бортанули.
Да чо я вам поясняю вы там как бараны за "идею" а дяди давно за баранов придумали и сказку им красивую выдумали.
Выйди она в другой день всем было бы насрать - идите 7 января, но нет вам надо выйти тогда когда нормальные люди чтоб потом скулить в сми что ваш гей парад бортанули.
Да чо я вам поясняю вы там как бараны за "идею" а дяди давно за баранов придумали и сказку им красивую выдумали.
ещё комментарии
Чисто для меня "монстрация" это способ само выражения, что ли. Тут обычно люди( не только молодежь, там и довольно взрослые ходят) более открыты. Идем толпой и всегда найдется человек который поддержит твою кричалку. Ну как то так. Я не могу правельно сконструировать мысль. Тут надо быть там и понять. Я конечно понимаю, что не всем по душе. Но история "монстрации" в Новосибирске начинается с 2004.
раскрыть ветку (1)
А вот я хожу на 1 мая по идеалогическим причинам! как понятно из моего ника "АнархоКомми" я анархо-коммунист. Для меня 1 мая это способ рассказать всем о своей идее, найти союзников, узнать другие точки зрения. Я вижу аналогом иерархического государства коммуну без власти, в которой созывается совет простых рабочих. А ваша монстрация это лишь отрыжка, т.е. громко, но некрасиво и бессмысленно
ещё комментарии