Ношу нож, всегда. И, Вы не поверите, не разделяю мнение автора сего куска "креатива". Не стоит оскорблять людей, ссылаясь на некоторых, особо одаренных, индивидов
Отвечу здесь, раз меня в игнор-лист кинули, не хочу ввести кого-нибудь в заблуждение. Не любой нож - холодняк, есть ГОСТы на разделочные, шкуросъёмные и т.д.
Так что ножей, которые можно носить, не являющихся ХО, несмотря на их страхолюдность, полно. И носить их можно без всяких претензий со стороны закона.
Ты для начала прочитай законы, альтернативно одаренный ты наш.
С твоей ебаной логикой - ты блять сам сядешь купив нож домой, и пока ты его несёшь домой - ты уголовник. Поэтому должен сидеть.
Да, Вы чертовски правы.
Я долго скрывал это, но пришла пора выговориться. Я ношу нож, чтобы убивать. Сегодня, например, я на обеде убил кусок говяжьей печени. Убил, расчленил и сожрал!
А потом этим же ножом зверски убил скотч на коробке (жрать, правда, не стал).
И ещё вспорол палку колбасы, и пырнул упаковку печенек к чаю.
А потом раскроил на станке лист МДФки, и чтобы извлечь из него детальки, сразу, без предупреждений, бросился на него с ножом.
А потом у меня сломался карандаш. Тако-о-ое началось! Я как схватился за оружие, как давай им размахивать!
Пиздец ваще. Страх, ужас и стружка.

Ножи
666 постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!