6

Мототуры

Всем привет, мужики ребята пацаны мужчины :)) ну и все причастные. Планирую отпуск свой (сентябрь) и понял, что раз мы живем ради эмоций то я хотел бы отправится в мотопутешествие. Начал гуглить, искать туры всякие, но пока ничего дельного не нашел. Вообще душа лежит к поездке на Алтай, очень хотелось бы, но мототуры все там преимущественно до августа (не успеваю).

Можете посоветовать сайты, группы в ВК с мототурами в живописных регионах РФ? Чтобы всё включено было (мотоцикл, проживание, топливо) интересует тур 8-10 дней. Всем спасибо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Имхо лучше самому поехать, по возможности скооперироваться с единомышленниками, так гораздо интереснее) А какого характера поездка? Неспешно тарахтеть и любоваться красотами, либо эндуро покатушки?

раскрыть ветку (1)
2

Самому нет возможности. Самому это я на своем острове итак все лето катать буду. Неспешно тарахтеть например по горному Алтаю на бмв650 каком нибудь. Смотрю туры по 130к в целом ценник устраивает, но на сентябрь туров не вижу. По любому тут на пикабу ребята с разных регионов сидят и накидают сайтов со своих регионов. А там уже выберу.

Во пипец ленивые все стали ... Туры все включено в сортир пока не продают ?

Мотоцикл , блядь , это сел и поехал , карта-нафигатор- интернет...

раскрыть ветку (1)
1

Ума нет, считай калека. Но ладно, еще раз недалекому объясню. Я живу на Сахалине. Сахалин это остров находится в РФ. По Сахалину я итак буду ездить на мотоцикле весь сезон. Хочу прокатится в туре по другому региону РФ. У меня китайский байк 25лс, тащить его на материк смысла никакого нет, поэтому я ищу тур, где все включено. Я куплю билеты и с семьей поедем туда. Семья будет отдыхать в гостинице, в том городе где будет тур, а я поеду на мотоцикле отдохну. Надеюсь все вопросы я снял.

показать ответы
0

Меня в моте  смущает полная взаимозаменяемость с машиной. На Сахалине , мне кажется , самый класс это квадрик - рванул куда хочешь без привязки к дорогам - красота.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это всё дорого) японцы нормальные сейчас от 450к. Китаец мне вышел в 250. Квадрик там вообще цена конь..Но и как то два колеса меня привлекают больше) кароче мотик это развлечение для меня.

0

Ну , так никогда не знаешь , на чем кого триггернёт )) ежели написано обтекаемо. Как тон поста задан , так и отвлечено будет.

Помню , лет 10-15 назад , когда ещё занимался кладоискательством , были туры на коп , преимущественно для москвичей всяких - заброска на вертолете , все включено ( монетки прикопаны , прибор прокатный) . Ни и про "охоту" на ручных прикормлегных кабанов вспомнил )))

Поэтому и подумал , что речь про подобную чушь для москвичей  )

раскрыть ветку (1)
0

Да не) я на ютюбе на канал project18 попал он говорит туры они делают, я глянул на сайте в целом заинтересовало, но у меня по датам только сентябрь есть..Вот поэтому и ищу варианты через пикабу. Насколько я понимаю всё включено это значит что тебе дают мотик ты едешь кайфуешь и не паришься, за еду, ночлег и заправки. Просто кайфуешь с видов и с процесса.. Вот так отпуск хотелось бы провести..А весной, сам сезон жду, обслужу своего китайца и первый полноценный сезон планирую катать леса\моря\поля горы)

показать ответы

Поздравляю , калека. Вот в пост это и допиши.

раскрыть ветку (1)
0

Да каждый просто сумничать хочет. Вот и не удержался. Наверное да, стоит дописать.

показать ответы

Байк на 25лс, лада гранта спорт.... Куда мы движемся... Но это лирика. Что за мот у вас? Рекомендуете? Спрашиваю для себя.

раскрыть ветку (1)
0

На днях пост писал, можете в профиле глянуть. Regulmoto holeshot. Да просто эндуро для того чтоб в лес скататься. Этот сезон покатаюсь дальше уже что то за 500+ возьму.

1
Ну как сказать, я на фесте в Барнауле видел мужикак как то с Польши, на скутере)
раскрыть ветку (1)
0

...

1
Если есть свой мои, то можно спокойно и в сентябре ехать, ещё красивее будет чем летом) плюс свои ходом едешь куда хочешь. Арендовать сот на Алтае либо никак (надолго я имею в виду), либо песец как дорого. Да и напрокат в основном предлагают китайцев, фиг знает в каком состоянии (ниче против них не имею, но только когда они в одних руках).
А в целом мотоциклисты с апреля по октябрь спокойной ездят, и по одному и толпой, естественно в зависимости от погоды. Нынче из-за дождей осенних рано перестали ездить
раскрыть ветку (1)
0

Я с Сахалина. У меня у самого китаец. Куда то тащить его вообще нецелесообразно. Поэтому ищу тур:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги