то есть его заслуга в том, что "или дадите мне 7% как соучреителю или ищите нового ведущего"? как думаешь проще дать 7% или сменить лицо шоу потеряв аудиторию? лицо - вот вся его заслуга. питух, задрал кудахтать
раскрыть ветку (1)
Что простите? Почему как только я отвечаю на твой вопрос, от тебя следует еще более безумный? Но я отвечу и на этот. Да, это его заслуга. А вот ты врядли бы так сказал. Да и вообще это не более чем твое вооброжение. Я сомневаюсь что человека после таких слов позвали бы в ООО "Скалл Партнерс", которое контролируется Михаилом Орловым, Максимом Голополосовым и Петром Сиваком. И принадлежит этой компании 49% карамбы
кокококококо
кокококококо
показать ответы
Разница примерно такая же:
Шоу "Давай поженимся" купили за 150млд рублей.
и
"Первый канал" купили за 150млрд рублей.
Шоу "Давай поженимся" купили за 150млд рублей.
и
"Первый канал" купили за 150млрд рублей.
раскрыть ветку (1)
то есть его заслуга в том, что "или дадите мне 7% как соучреителю или ищите нового ведущего"? как думаешь проще дать 7% или сменить лицо шоу потеряв аудиторию? лицо - вот вся его заслуга. питух, задрал кудахтать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да что меняется? Учередители карамбы те же люди что стояли у истоков 100500. Чего я еще не понимаю?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Друг! если тебе больше нечего сказать, а последнее слово в силу юношеского максимализма хочется оставить за собой, то делай это более изящно. Но если не можешь из - за скудоумия, то лучше промолчи. У меня все. Всех благ!
так и что дальше? ты так и не написал в чем заслуга чувака, которому пишут шутки и подбирают ролики к очередному выпуску, пусть он и имеет 7,65%, а соучредителем стал лишь спустя 2 года?
кококо
кококо
раскрыть ветку (1)
В том что он имеет 7.65 %, даже если тебе будут писать шутки не факт что ты поимеешь хоть какой-то процент)
В этом его заслуга
ко ко ко
В этом его заслуга
ко ко ко
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да кому это интересно? Карамбу учередили те же люди что и начали делать 100500. Нет чтоб порадоваться за людей, вы правду в последней инстанции искать задумали. Мне нет разницы, до этого. Не понравилась новость, поставь минус. А не не язви и не придувывай про честных людей небылицы что они врут и не читают новостей до конца
показать ответы
согласен. СТС "медиа" купила популярный развлекательный ресурс. и позвольте узнать, причем тут +100500 и "парень молодец", если на карамбе есть ресурсы популярнее +100500, а сам +100500 состоит из нескольких человек, причем Макс там только как ведущий. ему даже шутки пишут другие люди и делают подборку видео. считаю, что его заслуги в этом нет, на его месте мог быть любой другой парень с подвешеным языком.
раскрыть ветку (1)
Среди его учредителей – Михаил Орлов, ведущий шоу "+100500" Максим Голополосов, режиссер этого шоу Петр Сивак (каждый владеет 7,65%), Дмитрий Рязанов (28,05%). Оставшиеся 49% принадлежат ООО "Скалл Партнерс", которое контролирует Михаилом Орловым, Максимом Голополосовым и Петром Сиваком
кококо, только как ведущий.
кококо, только как ведущий.
показать ответы