11

Motionless in white - Another life НА РУССКОМ Кавер

Лига рок-музыки

13.1K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не за что. Я люблю качественную музыку Она с детства помогает мне идти по жизни. Возможно я не обращал внимание но вот такие исполнители как "тапок" или та же "Зимина" они появились относительно недавно как адаптации к песням что в принципе отличный тренд и часто они даже становятся лучше оригиналов. Если последить за их творчеством они все начинали с малого и потом ловили хайп на какой нибудь песне. Людям нравится участвовать в творчестве человека который им нравится. Делайте голосование в пабликах на что делать адаптации. Не бойтесь эксперементировать. Как говорил Кэш из слотов после того как их обвинили в попсовости каверов времён Агаты кристи - Нисхождение "Даже верку сердючку можно сделать круто". В альтернативе есть аналогичный пример, была группа Evil not alone потом эти же ребята решили в неожиданном шансон ракурсе кавернуть себя же, а потом пошли перепевать попсу и сделали группу zelenagrad. Когда подрастёт фан база можно давать стримы с лайфами. Если смотреть на Зимину то она тоже в ранних каверах спрашивала на что делать перепевку. Мне очень нравится тенденция что сейчас прямые кавера в лоб уже не заходят, а люди заморачиваются именно с адаптациями. Главное верьте в себя и не сдавайтесь.

Предпросмотр
YouTube2:35
раскрыть ветку (1)
1

Буду стараться!=)

показать ответы
0

Ну я послушал. Интересный эффект. Я слышу уже 2 русских кавера на эту группу но саму группу так и не послушал. Как по мне получилось суховато. Надрыва всё таки не хватает. Я слушаю разного формата музыку от лёгкого рока до жуткой альтухи уже лет 20 и скажу что вокал получился какой-то слишком стерильный. Чтобы выделиться из общей массы надо чтобы в вокале была хоть какая-нибудь фишка. Возможно срыв на скрим или щепотку гроула. Видеоряд я оценивать не буду. Видно вы парились но при отсутствии финансирования со стороны вы сделали простенько и со вкусом. Скажем так, нормально даже со смыслом. Но над вокалом всё таки было бы неплохо поработать. Сложно как-то это сказать но скажем разница между тем как диктор говорит новости и как в аудиокниги вкладывают интонацию и душу. У вас огромный потанцевал, но пока у вас получается только быть диктором. Пожалуй подпишусь на вас, посмотрим.

Предпросмотр
YouTube3:55
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо за обоснованную критику и развёрнутый ответ!

показать ответы
1

А кто кавернул то на русский?

раскрыть ветку (1)
0

Я кавернул. SKYFOX ROCK

показать ответы

Темы

Политика

Теги