2

МОСЭНЕРГОСБЫТ

Добрый день пикабу! Это мой первый пост,прошу не судить строго. Пишу гневное сообщение к нам на портал, т.к верю в силу пикабу!
Теперь к делу. Проживаю я в МО, в чудесном городе Раменское. Деревушечки,зеленушечка,природа красота в общем. И все бы ничего бы если бы не муд@ки с МОСЭНЕРГОСБЫТ. С наступлением отопительного сезона,наступило и хаотичное отключение электропитания в нашем доме, точнее во всем р-не. Казалось бы, дело житейское чего воспламенятся. Но, самое интересное, что вместе с электричеством отрубается и горячая вода,а так же (внимание) отопление! На прошлой неделе электричества не было с 8 вечера до 10. Батареи остыли за 40 минут до комнатной температуры. Так это еще и не минус 10 за окном. Дозвониться в аварийку электросети просто не реально. Телефон занят 24/7, как в аварийной ситуации,так и когда все хорошо. Кто не верит,может проверить 8496 463-34-84. Правда,мне удалось дозвониться в аварийку теплосети, на мои вопросы,что же нам делать, просто разводят руками,ссылаясь на отсутствие электричества. "Пока электричество не появится,котельные не заработают." Ладно бы если бы я проживала в каком нибудь там мухосранске,но всего то 60км от МКАД,а такое чувство,что живу в Тайге, где нужно подкинуть дровишек в кастрик,чтобы за ночь не околеть.
Я, вроде бы, остыла к отключениям и даже смирилась уже с ними, происходит это постоянно, пока очередное отключение электричества не лишило меня интернета. После последнего сбоя, буквально 2 часа назад, к слову, эл-ва не было больше часа, обородувание моего провайдера не выдержало. Починки ждать 2а дня. В следующий раз может перегореть и бытовая техника,кто будет нести за это ответственность? Да и зима близится, не хотелось бы проснутся как-нибудь ночью и осознать что в квартире дай бог +5 градусов)) Куда написать жалобу, к кому обратится? Пикабу помоги!

0
Автор поста оценил этот комментарий

В меня то соплями кидаться то не надо. Я сказал, что конкретно на этих улицах ничего не отключалось. А там находится не один дом. У вас также вводятся в строй новые жилые комплексы, для своей грамотности вы там проверьте сколько кательных у вас вообще в городе и от каких распределителей энерго-сети они питаются. Может нехватает мощностей уже. Такое ощущение, что только вокруг вашего дома все Раменское и построено.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, как меня должно заботить у кого какой мощности не хватает? Я исправно плачу по всем счетам,почему я должна спокойно воспринимать такое положение вещей?
Если и достраивают комплексы,разве не должны прощитывать потребление ресурсов и т.д. И т.п?
показать ответы
0

Ладно бы если бы я проживала в каком нибудь там мухосранске,но всего то 60км от МКАД

Вы всерьез полагаете, что степень  мухосранскости населенного пункта определяется его удаленностью от МКАД???

раскрыть ветку (1)
0
Нет, но все же, что говорить об отдаленных пунктах, если в области столицы такая хрень творится.
0

у  меня родственники на московской и на чугунова живут, ничего не отключали... (специально перезванивал.)

раскрыть ветку (1)
0
А Раменское заканчивается на московской и чугунова? Спту-93, можете еще раз перезвонить. Сейчас так же нет электричества,ведут ремонтные работы. Какой-то "я у мамы мастер" спилил дерево с проводами. Но, это никак не отменяет того факта,что отлпление должно работать,а не пропадать вместе с электричеством. И "ремонтные работы", мне кажется,не должны проводится через день.
показать ответы
0

Управляйке (отвечают за коммуналку), собственно с Сбыт, прокуратура городская, лучше с дублирование в прокуратуру МО, ГЖИ. Очень интересно кто из них пошлёт, а кто работать будет. Отпишитесь потом, если писать будете.

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, что буду, т.к. терпеть это не очень хочется.
показать ответы