МОСЭНЕРГОСБЫТ
Добрый день пикабу! Это мой первый пост,прошу не судить строго. Пишу гневное сообщение к нам на портал, т.к верю в силу пикабу!
Теперь к делу. Проживаю я в МО, в чудесном городе Раменское. Деревушечки,зеленушечка,природа красота в общем. И все бы ничего бы если бы не муд@ки с МОСЭНЕРГОСБЫТ. С наступлением отопительного сезона,наступило и хаотичное отключение электропитания в нашем доме, точнее во всем р-не. Казалось бы, дело житейское чего воспламенятся. Но, самое интересное, что вместе с электричеством отрубается и горячая вода,а так же (внимание) отопление! На прошлой неделе электричества не было с 8 вечера до 10. Батареи остыли за 40 минут до комнатной температуры. Так это еще и не минус 10 за окном. Дозвониться в аварийку электросети просто не реально. Телефон занят 24/7, как в аварийной ситуации,так и когда все хорошо. Кто не верит,может проверить 8496 463-34-84. Правда,мне удалось дозвониться в аварийку теплосети, на мои вопросы,что же нам делать, просто разводят руками,ссылаясь на отсутствие электричества. "Пока электричество не появится,котельные не заработают." Ладно бы если бы я проживала в каком нибудь там мухосранске,но всего то 60км от МКАД,а такое чувство,что живу в Тайге, где нужно подкинуть дровишек в кастрик,чтобы за ночь не околеть.
Я, вроде бы, остыла к отключениям и даже смирилась уже с ними, происходит это постоянно, пока очередное отключение электричества не лишило меня интернета. После последнего сбоя, буквально 2 часа назад, к слову, эл-ва не было больше часа, обородувание моего провайдера не выдержало. Починки ждать 2а дня. В следующий раз может перегореть и бытовая техника,кто будет нести за это ответственность? Да и зима близится, не хотелось бы проснутся как-нибудь ночью и осознать что в квартире дай бог +5 градусов)) Куда написать жалобу, к кому обратится? Пикабу помоги!