раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
Так это пикап) нахер бы он надо) пол года назад обещали на его базе кроссовер, но за тишина
раскрыть ветку (3)
Ну конечно, но сейчас скажем так среди китаез это стандарт. В принципе за 4 мульта такие машины есть и можно даже повыбирать, но за 3 херушки, но тут же с локализацией))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да кто их знает, на 150 гарантию дают, ну значит это пройдёт, и вероятно и больше пройдёт. Ваговские 2.0 220-240 давно уже бегают.
раскрыть ветку (8)
что б зимой в области нормально трогаться в горку по снегу и льду, что б с груженным прицепом в горку выезжать не буксуя. В городе если всё чистят, и только жопу возить, то нахрен не нужен.
мне в общем то кроссовер не нужен, вполне б хватило нормального чуть лифтованного универсала, типа аллроуда или аллтрака, но такого сейчас вообще нет.
раскрыть ветку (6)
Так паркетник в снегу и с полным приводом брюхом сядет) единственное, что все годное рамное б/у уже на сво отвезли...
раскрыть ветку (5)
В Питере дворы плохо чистят зимой. У меня легковая Яга была на полном приводе. Без проблем выезжал из двора. При этом видел как моноприводные машины на могли иногда.
раскрыть ветку (2)
Да я местный) но для меня полнопривод- это сразу монтерей или таракан, ну спортейж накрайняк) не представлчю, чем поможет пп, если клиренс как у пузотера
раскрыть ветку (1)