3

Москва-Сочи 2016 Цукерова Балка

Уважаемые Пикабушники,доброго всем дня и замечательной пятницы. Прошу вашей помощи. Собираюсь через неделю 22 июля выехать из Москвы в Сочи. Едем вдвоем с мужем, подруги жены (жен с детьми отправляем самолетом чуть раньше). Собственно вопрос как обстоят дела на трассе м4 ДОН и в особенности на знаменитом посту Цукерова-Балка (бывший Кущевский)? начитался кошмарных отзывов об этом месте, что разводят на деньги, подбрасывают всякое гомно и т.д.  

Едем вот на этом замечательном авто.

Хотелось бы услышать Коментарии людей уже проехавших этот путь к заветному морю в этом году. Комментарии для минусов внутри.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Туда да, ехали 28 часов, стояли 3 часа в Лосево + на пунктах оплаты 20-30 мин + в Ростове на развязке с Аксаем. Выехали из МСК в воскресенье в 6 утра, посему лучше ехать в будни!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию. Я планирую с пятницы на субботу выехать. Сейчас друзья едут по трассе. Пишут, что все свободно.

1
Пару дней как вернулся с Анапы, по дороге туда как раз остановили на этом посту, никаких проблем - проверили документы, спросили куда еду и все, на все ушло минуты 3-4. Авто с московскими номерами.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо милый человек. Как обстановка на трассе? Пробки есть?

показать ответы
0

Благодарю всех откликнувшихся. Всем Хорошего настроения и с пятницей!!!

0

второй для минусов.

0

Ехал обратно ночью, в это время на посту никого не было. Главное не нарушайте, там ближе к посту очень много камер установлено.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, учту. Я когда ездил в последний раз из Крыма через Керчь. в 2011 г. Также ехал ночью и ни одной души не встретил. Но это было давно. Вот и решил узнать у народа как обстановка.

0

Гоняли на 2 машинах в прошлом сентябре! Ни на одном посту(засаде) не тормознули. Главное обзавестись радар-детектором (мне, как любителю погонять оч помогло - за всю поездку ни одного штрафа). На балке не тормозили.

раскрыть ветку (1)
0

Радар уже достал из закромов. Все пищит и работает. Всегда его на дальняки использую.

Здорово, жители Нерезиновых! Живу в посёлке, через который проходит трасса А-146 (Новоросс, Геленджик и т.д.). Трасса делит поселок (30 тыщ народу) на две части. Сейчас сезон, на трассе АД!!!!!! Турцию ведь открыли, чего не едем туда? По поводу поста дпс- да, москалей и питерцев любят там! Сам часто мотаюсь в Рнд из Крд и обратно, любопытно наблюдать, как какой-нибудь гелик или подобный сарай с номерами типа 777 или 178 раздевают на посту догола, даже дверные карты и обшивку потолка сдирают, шмотки на асфальте...... А на местных дуже не смотрят, меня останавливали лет 6 назад. Я не злорадствую, Ведь моя косорукая японка за 150 тыщ рублей не интересна.
раскрыть ветку (1)
0

Турцию Лесом. Да и с ребенком годовалым далеко не полетишь. Мне лично все равно какая машина у человека. Сам начинал с 41 Космича. Да и в фунтик частенько сам лазаю, если могу что то сам поменять. По поводу снятия обшивок пусть тогда в сертифицированный тех центр везут и разбирают. они что специалисты с дипломами? А вообще я думаю так только борзых лечат или у кого реально что то заподозрили.

2

На счет подбрасывания не знаю,но пройти тест на наркотики могут попросить. В Краснодарском и Ставропольском крае гайцы  стоят почти каждые 20 км. Поэтому лучше всего этот отрезок проезжать поздно ночью или рано утром. Ну и антирадар желательно приобрести.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо. да тес пройти без проблем. Мы ведь алкаши, а не наркоманы.

1

По территории Краснодарского края будьте внимательны, радаров очень много но превышение до 20 км даже не останавливают, и как выше сказали следите за знаками, все остальное без проблем. Перевал (если есть опытный водитель) лучше проходить ночью или очень рано с утра, иначе много машин и длиннющие пробки, пешеходы гуляют по трассе до 1-00 ночи что сильно затрудняет движение. Реверсов вроде сейчас нет.... Удачи в дороге.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. в ночь-утро и планировали на место прибыть. С опытом вождения по серпантину нет проблем, но все равно спасибо.

показать ответы
4

Ехал из Казани, подъехал к этому посту уже вечером. Не остановился на стоп-контроле. Меня остановили, спросили почему я не остановился на знаке, я сказал что еду из далека и обычно на постах нет стоп контроля, а знак я не заметил. Дальше у меня проверили документы, спросили есть ли наркота, оружие и все у этом духе. После получения "Нет" на все вопросы посмотрели багажник и отпустили.

А разводят там следующим образом - ставят на хорошей дороге, где все едут ~140, знаки ремонтных работ (те что 70, 50 и за ним 40). Люди либо вообще на них не оттормаживаются, либо не успевают оттормозиться. В итоге превышения установленного ограничения скорости в два раза, то есть лишение прав. Причем эти подставы могут быть как в 10км от поста, так и в 50, а на пост приходят фото. Ну а далее вы знаете - чем дороже машина, тем дороже развод.

Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Просто уже попадал в МСК с подставой по наркоте. благо друзья помогли. Но ДПС конечно сцуки 8 марта устроили мне шмон на посту и почти как в фильме бумер "Опа а это что?", я тогда аж дар речи потерял. А там другой регион и соответственно обратиться не к кому. По плану пост ночью проезжаем.  

показать ответы
3
Едем вдвоем с мужем
начитался кошмарных отзывов

Так вы в итоге кто М или Ж ? как к вам лучше обращаться ?

раскрыть ветку (1)
0

Бро, муж подруги, моей жены. Я мужчина.

показать ответы
0

комментарий для минусов

1

В прошлом году ездил в июле. Ни один полиционер не остановил ни туда, ни обратно.

НО на таких Кпп остановка обязательна, остановился посмотрел на гайца, если ты ему неинтересен, езжай дальше.

Быковать не надо, все как положено подаешь документы по одной бумажке в слух проговаривая, что даешь, так-же получаешь обратно.

В краснодарском крае будьте особенно внимательны со знаками, полиционеры могут прятаться в складках местности с камерами и радарами.

Был как раз случай при поездке в прошлом году, после краснодара уже едем. полотно хорошее, НО ремонт дороги и соответственно знаки 60 или типа того.

Еду 68-69, не наглею, сзади мялся мялся пежо 307, в какой-то момент решил обогнать по временной встречке ... а за поворотом его уже ждали.

Номера у меня 777

раскрыть ветку (1)

Спасибо милый человек.

0
Запятые не там расставил-ввёл людей в заблуждение ))
раскрыть ветку (1)

прошу прощения. Многоуважаемые.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества