Москва сити1

Всём привет. Работаю курьером в Москве. И часто гоняю в Москва сити. Ну мало ли кто не знает, это такие небоскрёбы. В приоритете езжу в башню "Федерация" (Не путать с Конфедерацией) . Само здание состоит из двух башен. Западная, и восточная. Восточная насчитывает 95 этажей, и в высоту более 370 метров. Так вот в чем суть поста, ездил я на 66 этаж. Лифт едет около 30 секунд. Перегрузки колоссальные. Тем более для тех кто не подготовленный. Выложу несколько фотографий снятых на телефон. Приятного просмотра, и с Наступающим Новым годом.

Москва сити Красота, Небоскреб, Москва-сити, Москва, Скорость, Вертикальное видео, Видео, Длиннопост
Москва сити Красота, Небоскреб, Москва-сити, Москва, Скорость, Вертикальное видео, Видео, Длиннопост
32
Автор поста оценил этот комментарий
Колоссальные перегрузки-это 10 G? Попробуйте переучиться на военного пилота, к колоссальным перегрузкам Вы уже привыкли, осталось немного подучиться взлёту и посадке.
раскрыть ветку (1)
6
Возможно. Главное я с детства люблю гражданскую авиацию
Там, на самой высоте и правда люди живут? Разве у небожителей бывает тесно?)
раскрыть ветку (1)
1
Я в пентхаусах не был, но на других этажах, как в лабиринте. Всё в коридорах и куче маленьких офисах. В смысле комнатки маленькие.
показать ответы
5
Охх!! Красота-то какая! Лепота! Я так мечтаю жить на самом верхнем этаже! Ну или хотя бы разок там побывать и в окошко посмотреть! Завидую тем кто там живёт! А как они, интересно, окошки свои снаружи моют?
раскрыть ветку (1)
1
Жить там не советую. Везде тесно, и коридорно. А окошки моют, это они специальных промышленных альпинистов заказывают.
показать ответы
8

На 62 этаже есть наикрутейший ресторан с охренными видами на Москву - Sixty. Цены высокие, но не заоблачные, всем советую, кто планирует посетить Москву в эти праздники.

раскрыть ветку (1)
1
Этот ресторан вроде в западной башне. Вход со стороны МЦК.
3

главное чтобы пицца не вырвалась из рук в лифте

раскрыть ветку (1)
1
Ну хз. Я не пиццу доставляю. А бумажки. Но и этого хватает.
показать ответы
9

мб он перепад давления имел в виду) уши сильно закладывает

раскрыть ветку (1)
Во во. Немного не так написал. Уши закладывает, голова кружится. И тошнит.
5

Многие отделяют Москву от остальной России, но, на самом деле граница проходит на Садовом кольце, а в пределах ТТК - это уже второй сорт, что уж говорить про МКАД, за ним вообще одичалые. Мне это на полном серьезе рассказывал таджик, который красил бордюр пока я ждал автобус.

раскрыть ветку (1)
Тут как сказать... Я живу между МКАДом и ТТК. Обычный спальный район. С зарплатой в 35к. А друг живёт на Садовом кольце на Павелецкой. И работает охранником в магазине, с зарплатой в 40к. Тут ещё нужно учитывать, что квартиры переходят по наследству. Так что тут вопрос в том, кто и где, и как урвал квартирку при советской власти.