Москва - Владивосток (Китай) - Москва
День #68
Дорогой дневник) и снова доброе утро) сегодня по плану выселиться и гнать на Урал) в Екатеринбург)
Позавтракали, собрались, дотащили наши аулы до машины😂
И двинулись) но сначала надо заехать на вб, забрать кремушков) и кофты) а то на Алтае так подмерзли, что решили утеплиться) но тут уже тепло) как и в Москве) так что не то чтобы актуалочка)
Но в хозяйстве все пригодится)))
Кстати, у нас опять отвалился холодильник) где-то после Алтая) но в Тюмень заказать запчасти не получилось) заберём их в Екате)
Мы предвкушали обычный для нас маршрут в 7/8 часов) нашли квартиру, предупредили хозяина, что будем поздно)
После вб зацепили кофе, построили маршрут иииии 😂😂😂😂
И ехать нам всего 4.5 часа 🤩🤩🤩
Что не могло не радовать) давно мы так мало не ездили)
Так что решили даже не меняться) Аринка делала свою работу, выкладывала для вас соц сети и кайфовала от дороги)))
А я вела машину, четко обозначив, что после заселения мы ее однозначно помоем)))
Дорога из Тюмени в Екат первые часа 2.5 была потрясающая — 4 полосы по 2 в каждую) идеальная скорость, потрясающая погода, отличная музыка😻😻😻 мы все еще отходим от трассы Новосибирск - Омск, будь она неладна 😻
Потом стало хуже, но навигатор ставил прибытие в 17:30, поэтому мы вообще никуда не торопились.
По приезду в Екатеринбург, нас должен был встретит и заселить хозяин квартиры. Но, знаете, все эти новостройки с дворами без машин 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Короче мы не очень поняли, куда ехать, поэтому заскочили в чужой двор под открытые ворота 😂 потом хозяин долго не мог понять, где мы, и искал нас минут 20 😂 сказал, впервые у него, чтобы кто-то туда заехал! А мы можем, че!!! 😂😂
Потом мы какое-то время не могли оттуда выехать, так как номер телефона, который был на воротах, не действующий. Стояли ждали, пока кто-то захочет выехать или заехать) нам повезло, ждали не очень долго)))
Ура, выбрались. Но не далеко! Во двор подъезда нет, вокруг парковок тоже не так, чтобы много)) встали вдоль дороги, Аринка пошла смотреть и принимать квартиру, пока я пыталась закинуть ненужные вещи в верхний багажник 🥹🥹 Но он уже не закрывался, так что я оставила все, как есть)
Однозначно, в следующее путешествие брать багажник надо самого большого размера))
Ну все) Аринка приняла квартиру, а мы принялись таскать шмотье 😂 хотя у нас только еды — две сумищи 😂😂😂 вроде минимум всегда берём, а получается, как ни старайся, много и тяжело)))
Разгрузились, заселились, отдохнули, Аринка приготовила ужин) отварила сосисок с макаронами) мы наелись и давай искать возможность помыть машину. Дело это нелегкое! Я вообще привыкла в Москве — приехал на работу или в тц или еще куда, сдал машину, она там моется и тебе фиолетово, сколько это займёт времени)
А тут все по записи и все занято 😂
Нашли мойку под названием Бумер, которые сказали нам, что у них два бокса и один из них на живую очередь. Ну что, погнали испытывать удачу 🤩
Приехали, перед нами 2 машины в очереди, но в бокс мы заехали минут через 25, а потом пошли ждать у них в помещении, когда помоют машину) так прошло 2 часа 😫😫😫😫
Жесть, конечно, но куда деваться, знали бы сразу, поехали бы гулять. Но зато Аринка отлично занялась соц сетями) а я кайфовала в бескрайнем интернете))
Когда нам сказали, что машинка готова, мы были безмерно счастливы, не только потому что наконец-то можем ехать, а еще и чистой тачке 😍😍😍 от которой мы в еще большем восторге ❤️❤️❤️
С Владивостока немытая, 11к уже проехала после последней мойки! Не гоже 🥴
Ну, сев в машину, мы поняли, что без выгула ее оставить просто не можем, потому решили прокатиться по ночному Екатеринбургу) и то ли от восторга чистой машины, то ли от невнимательности, то ли от всего вместе, я немного газанула на заканчивающийся красный, тем самым, слегка подрезав машинку, выходящую на поворот. Все живы, все хорошо. Я ошибку свою признаю! Водитель догнал меня, видимо хотел поругаться, но я со всей искренностью в глазах показала ему жестами, что я не права и извинилась))) а он за это решил с нами поболтать, заставив меня открыть окно 😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мы перекинулись парой фраз, он сказал, что бы я была внимательней! Я согласилась и мы поехали))
Но закрыв окно, на нем, конечно же, появились свежие разводы, так как машина после мойки не высохла еще😂😂
Что привело меня в бешенство😂😂😂 пришлось остановится достать тряпочку и протереть это все, под заливистый смех Аринки 😂😂😂
Ладно, на сегодня хватит, поехали ставить машинку и искать, где бы нам найти томатного пива)
В 15 минутах ходьбы был крафтовый бар-магазин. Туда мы и направились) местечко не очень большое, но достаточно просторное, хороший выбор на кране и в банке) и из пакета закуски) типо чипсов и колбасок)
Нас интересовало только пиво, поэтому мы принялись пробовать)
Все было вкусно, и кран и томатное в банках! Посидели там до половины первого. Познакомились с девочкой за баром, Женей, и, обещав ей вернуться еще, направились в сторону дома)
Завтра две экскурсии в городе, надо быть в себе)
По приходу домой, распили баночку на двоих и легли отдыхать)
Отличный день, Урал - Любовь, не взирая ни на что ❤️❤️❤️
Расходы
Бензин 3.171
Мойка 2.700
Мороженое 270
Самокат 1.053
Кофе 590
Вб 6.225
Квартира 8.800
Бар 4.500
Итого 27.309

Долгие поездки на авто