Москва - Владивосток (Китай) - Москва
День #40
Дорогой дневник, сегодня случилось почти невозможное — Аринка проспала)😂😂😂 поэтому доброе утро наступило на полчаса позже назначенного 😂
В связи с чем мы суетно собирались, чтобы успеть выехать вовремя, но переборщили и вышли на 15 минут раньше назначенного 😂😂😂
Ну ничего, дела в городе еще есть: заехать в магазин, взять кофе и на почту) отправить себе открыток 😻
Погода с самого утра не радует — пасмурно, туманно и идет дождь, так что дорога до Благовещенска нас ждёт интересная)
Виды, которые в солнечный день были просто потрясающими, в такую погоду имеют особенную атмосферу: шапки тумана на горах напоминают снежные горы; машины, которые исчезают в неизвестности; дождь, который не прекращая, моет нам машину!
Короче говоря, мы очень довольны!
По плану было заехать на обед в кафе «у коляна», но, подъехав туда, нас сначала смутил очень разговорчивый местный мужик, который пытался затереть нам, что зря мы номер так повесили и надо было по-другому, а потом, когда узнал откуда и куда мы едем, сказал, что мы безбашенные (ну это он прав, конечно)😂😂😂
После мы зашли в кафе и увидели огромную очередь! Я хотела уйти сразу, но Аринка пыталась убедить меня, что тут все быстро!
Договорились, что если пока я курю она не сдвинется - мы сваливаем)))
Конечно же, никуда она не продвинулась, и мы поехали искать стоянку на обед — что в этой местности сделать не просто: холмы, извилистые трассы — места мало!
Но мы все-таки нашли стоянку, на которой даже был кое-какой стол, и принялись готовить еду)
Сегодня в меню суп с тушенкой и пюре с ужина, бутерброды с горчицей и мягким салом, а на закуску чеснок с солью 😻😻😻😻
Пишу, и опять слюньки пошли 🫠🫠🫠
Как всегда плотно покушав, мы поменялись, Аринка прыгнула за руль) а я пыталась поспать, но сделать это было не очень просто) то дождь, то Аринка газует, то дорога исчезает 😳😂
А еще я провафлила момент и забыла сказать Аринке, что мы тормозим на ближайшей заправке, потому мы ее проскочили 😂😂 ну ниче через 120км как раз есть еще, а бак показывает запас на 170, так что все под контролем)
Ну и отлично, ровно подъехав к заправке машина показала «резерв топлива», а это как раз 50км) немцы не подвели)
Но оказалось, что заправка не работает😂😂😂
Поэтому мы поехали дальше, вообще не напрягаясь, так как у нас канистра бензина еще есть)
Заправку нашла еще через 45км) ну дотянем 😂
Так и случилось! Хоть и последние 2км были напряженными — было бы совсем обидно доставать канистру за 2 минуты до заправки 😂😂, все сложилось удачно🔥🔥 и мы снова в деле)
Поехали дальше!
За полтора часа до Благовещенска мы по традиции поменялись местами)
И быстро долетели до места назначения))
Кстати, у нас минус час) возвращаемся же!
Поэтому приехали мы раньше, чем планировали) в связи с чем заселились и погнали искать приключений😂😂😂
Ну и поесть надо) с обеда прошло уже много времени))
Залетели в какой-то местный бар «ПИПЛЗ»)
И вот сейчас ОФИЦИАЛЬНО! Это худшее место в котором мы были 😂 пива нет, настойки отстой, еда отвратительная - пережаренный бившеткс, вонючие колбаски, Картошка фри, явно приготовленная на прошлогоднем масле 🤦♀️ порции типо большие — по факту херня!
Дохлебываем и валим! И чем быстрее, тем лучше)
Погнали домой отдыхать❤️
Расходы:
Магазин 902
Бензин 3.724
Кофе 530
Бар 3850
Квартира 7.000
Такси 260
Итого 16.266

Автотуризм
680 постов3.5K подписчик
Правила сообщества
Можно делать все что не противоречит правилам сайта.