а меня весьма таки радует, что в злоебучей московской республике (да-да, я ненавижу этот блядский город) творицца такая хуета. ибо нехуй было кучковать 10% населения страны в одном месте, а потом ещё и ныть, как им, несчастным, там тесно и хуёво. страна большая, чё вам там, мёдом намазано что ли? или "за мкадом жизни нет" © ?
з.ы. привет из сибири, у нас снег - это нормально, и пробки почти не мешают грейдерам чистить дороги
з.ы. привет из сибири, у нас снег - это нормально, и пробки почти не мешают грейдерам чистить дороги
раскрыть ветку (4)
Ты не шаришь) Мегаполисы это круто, как раз из-за кучкования в одном месте 20млн человек происходит много интересных вещей. Мегаполисы очень эффективны и дают основной вклад в цивилизацию(например Токио, Лондон, Нью-Йорк по сути создали весь современный мир)
В Мск снег не проблема чистить, проблема в том, что слишком много автомобилей. Вот их надо сокращать, а население пусть растёт.
И в мегаполисах не тесно(якобы сложно пройти итд), это стереотип.
В Мск снег не проблема чистить, проблема в том, что слишком много автомобилей. Вот их надо сокращать, а население пусть растёт.
И в мегаполисах не тесно(якобы сложно пройти итд), это стереотип.
ещё комментарии
не знаю чё там со вкладом в цивилизацию, но вот приходицца периодически бывать проездом в московиии - да я хуею от таких толп народу, что аж плюнуть некуда из-за толпы, не говоря уже про езду на машине или прочее
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
"Ибо не хуй было кучковать" - товарищ, никто насильно людей не загонял. Остудите свой пыл. нельзя оскорблять чужой город только лишь из-за того, что видите ли народу много.