221

Мошенники, ура

Вчера в третий раз мне позвонили из якобы сбербанка (все по классике: недавно заказ сделала в одном магазине, доставлял сдэк))
Первые два раза я растерялась, поэтому они особо долго со мной не говорили. Но вчера!!! Вчера наш разговор, который должен был поспособствовать безопасности моих денег, продлился аж 12 минут!
Началось все, естественно, с того, что кто-то пытается перевод сделать с моей карты, ужас
Я, паникуя, начала просить помочь, потому что я ничего никому не перевожу и переводить не собираюсь, мне эти мои 0 рублей на карте еще нужны для личных целей, мне на них еще до конца самоизоляции жить!
Парень воодушевленно сказал, что сейчас мне придет смс с номера 900, но код, который там будет, я не должна НИКОМУ говорить. Жду, что же там за спасительный код-то будет... пришел.

Мошенники, ура

Я даже растерялась, но вида не подала.
Я вот написала кучу всего, а оно удалилось, так что решила сразу перейти к делу)
Номер карты назвала, для лучшего запоминания, 5469 5200 1488 1337, чтобы с чистой совестью повторять номер карты и не ошибаться
Парнишка 5 минут пытался разгадать тайну отсутствия такой карты в «их базе», бегал между мной и техническим отделом, уверял меня, что я неправильно прочла номер на карте, на что я оправданно возмутилась, что пользуюсь этой картой уже 3 года и номер знаю наизусть. В итоге он извинился, сослался на глюк в базе, и, о чудо, мою карту нашли!!! Затем он спросил, есть ли у меня карты других банков, чтобы он, по доброте душевной, направил им информацию о том, что на мои богатства пытаются посягнуть злоумышленники. Назвала альфа-банк и открытие, мне сказали ждать звонка, ПОПРОЩАЛИСЬ вежливо (первый раз за 3 звонка, первые две просто бросали трубку).
Вот жду, когда позвонят из альфа-банка и открытия и спасут мой золотовалютный фонд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сдэк те еще пидары.  Ни одного звонка не было,  пока не отправили мне груз через их контору. И вуаля - 2 дня и звонок от службы безопасности сбербанка

раскрыть ветку (6)
1

Я через ПЭК недавно отправлял и в последнее время тоже очень много немых звонков. Сука, как им жизнь испортить?

Да и через СДЭК принимал посылку пару месяцев назад. 

Развелось пидарасов, блять

раскрыть ветку (4)
1

Сука, как им жизнь испортить?

Никогда не пользоваться ПЭКом, например. Более поганую контору ещё поискать надо.
раскрыть ветку (3)
0
Ну хз. Мне из всех они больше всего нравятся. И ценник не дерут, и проблем не было.
раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Пока не было.

0

постоянно отправляю и получаю сдэком. Ни разу не звонили. Так что скорее не сдэк, а интернет магазины, которые им отправляют. Потому что если бы сдэк, то база у них там единая по стране, любой оператор может посмотреть, насколько я знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы