Ээм... Что? Там как бы заплачено и админу группы были отправлены скрины оплаты, а в черный список я просто по-приколу походу попал у него
ну ок. ты хотел получить ничего, заплатив 800 рублей, ты и получил ничего, заплатив 800 рублей. тогда вопрос: где наебка?
Те есть по-вашему скины в ксго- это ничто? Это такие же вещи, только цифровые. Художники, нарисовавшие эти скины получают проценты с продаж на торговой площадке, а остальная часть идёт частично в карман разработчикам и частично на улучшение игры. А проценты с продажи наклеек с логотипами проф. команд идут самим коандам, как дополнительный заработок.
Если ты платил не просто с кошелька на кошелек, а через какую либо платформу типа робокассы обратись в саппорт и опиши ситуацию, они достаточно сурово относятся к мошенникам.
Там как раз был прямой перевод, ну ничего, эти 800р не так уж и жалко, ибо выиграл их на ставках, так что особо ничего и не потерял.
Дочитав до фразы "лишняя n-ная сумма денег", стало понятно - мама не забрала сдачу. Как говорится, лох не мамонт - не вымрет.
При чём тут мама? Кс я купил на свои деньги. Деньги на скины у меня появились тогда, когда только вышли Chroma case и мне их выпадало очень много (на них я поднял около 600р). Затем теми скинами, купленными на эти деньги я делал ставки. Поднял не плохо других скинов и продавал на csgo.tm за реал.