Мошенники на Clubkey.ru

Здравствуйте читатели, хочу поделиться с вами информацией насчёт интернет магазина

И так 13 июня в 15:00 я совершил покупку на этом сайте купив подписку xbox live gold на 3 месяца за 699₽ сразу после покупки на мою почту пришло письмо с пустым файлом без кода активации я тут же обратился к контактам сайта у них есть три вида связи это прямая ссылка на страницу админа вконтакте, Skype и почта.

Вконтакте мне не ответили в первый день решил на почту им написать а там выдаёт ошибку каждый раз, вот картинка

Мошенники на Clubkey.ru Интернет-мошенники, Интернет-магазин, Интернет, Xbox, Длиннопост

Skype даже не выдаёт в поисковой строке.

Потом я уже более подробно описал свою проблему админу вк с видео записью экрана но опять также никто мне не отвечал, далее я решил оставить комментарий у них в группе который находится вконтакте думал там на меня обратят внимание но меня заблокировали в группе вот все доказательства  

Мошенники на Clubkey.ru Интернет-мошенники, Интернет-магазин, Интернет, Xbox, Длиннопост

Папку с кодом которую мне прислали я скачивал и открывал в разных браузерах пробовал открыть в блокноте даже в notepad++ с разными кодировками пытался открыть но никак, выдаёт то нолик то ещё что то.

Уже 20 июня опять также никто не отвечает.

Будьте внимательны насчёт таких интернет покупок.

Сайт с мошенниками кидают по полной.

Всем удачи.