раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Ну у меня значит волшебная динамика :) Меня яндекс и все сервисы определяют как жителя не того города, в котором я живу.
раскрыть ветку (11)
Дру даже если тебя в интернете определяют как жителя не твоего города, это не значит, что у провайдера не хранятся логи, где черным по белому записаны кто, когда, и через какой айпи выходил в интернет.
раскрыть ветку (2)
Только логи тебе эти никто не даст. Дать их могут только правоохранительным органам при запросе. А чтобы этот запрос был, нужно открытое дело. А чтобы было дело, нужна заява от тебя. А чтобы была заява, нужно преступление. Можно и дальше продолжить, но думаю, намек понятен.
А правоохранительные органы вряд ли интересуют школьники.
А правоохранительные органы вряд ли интересуют школьники.
раскрыть ветку (1)
Яндекс-хуяндекс. Если дело завести (я не конкретно про этот случай, ту вряд ли), то всё сразу найдётся. Провайдер хранит данные о том, когда и у кого какой ip был.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
По ходу у вас такой мелкий провайдер, что он арендует пулы IPшников у разных провайдеров более высокого уровня, что и объясняет разные города. Я так думаю :)
раскрыть ветку (4)
Ага, мелкий. "Билайн". ОАО «ВымпелКом», у которого интернет по всей России, но, судя по всему, выход в интернеты есть только в Москве, а из каждого города до Москвы кинуто оптоволокно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Эм, а чего плохого в том, что я описал выше? Пинги всегда везде хорошие, скорости нормальные, можно даже сказать, что лучшие в городе за такую цену, ипы белые. За 150р можно статику подрубить, но даже без неё ипы белые, что просто прекрасно для моих серверов для пострелушек с друзьями из других городов. Проблемы достаточно редкие, уж пореже, чем всякие домру\ростелеком\мтс (ростелеком хуже всех, мтс чуть лучше, домру еще лучше и билайн лучше всех их, как ни странно).
Единственное, что в последние 2 месяца почему-то стали то и дело блокироваться порты 27000-27500 на пару часов каждые сутки, но, надеюсь, что временно.
Единственное, что в последние 2 месяца почему-то стали то и дело блокироваться порты 27000-27500 на пару часов каждые сутки, но, надеюсь, что временно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну естественно не много, но если за дело взялись бы полицаи, то определить местоположение с погрешностью до 5м не составит труда