4

Мощный игровой комп, все летает

На днях обдумывал апгрейд домашнего ПК. В виду не сильно большого бюджета решил помониторить БУ рынок. Полазив по объявам ощущение такое, что школьники на самоизоляции решили, что они умнее других, и толкают железо, которое было актуально году в 2014 около 25к за комплект, храбро заманивая бохатыми аккаунтами Steam с пачкой "популярных" игр, а также мышками, клавами и LCD 17-19 дюймов в подарок, полируя всё это заголовком "Мощный игровой комп".

Средняя тачка за эту сумму:

i3-i5 от 2го до 4го поколения

видюха в лучшем случае 650ti (чаще отсутствует)

ссд 120+

8 ОЗУ

есессно красивый корпус и аккаунт Steam с дотой, которая летает под 100 FPS

P.s.: может  я чего то не знаю, и стоимость в 25к+ за это имеет место быть...?

P.p.s.:минусуйте, просто подгорело, выпускаю пар.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

какие 25к? пару месяцев назад собрал себе игровой комп (не самый мощный из возможного) - вышло 2000 долларов за системник с клавой и мышкой.

раскрыть ветку (9)
1

значит ты понимаешь мою боль?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну а что делать? за удовольствия надо платить :)

0

2кб это перебор по мою сторону мкада. у меня i5-4570/16/2xSSD/Vega64, красная цена на вторичке ему 50к, и то из-за видюхи на водянке. Fallout76, GTA V идут на ультрах на 2560х1080.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну я внутри мкада покупал, но не московского, а минского. И не бу, а новое. Плюс не самые дешевые версии - хотелось красоты, качества и тишины. В итоге i7-9700/32 hyperx/ssd 500 samsung 970 evo plus/rtx2070super, корпус, кулер и бп beQuiet,  мама aurus, видео msi Gaming X Trio,  ну и клава с мышью hyperx. Да, можно было и дешевле)

0

Пару месяцев назад прикидывал себе в конфигураторе ДНС, просто системник. Средняя комплектация под 130 рублей выходит. А сейчас вообще ценник взлетел.

раскрыть ветку (4)
0
Что за конфигурация такая? Я прикидывал среднюю по моему мнению сборку, она выходила на 60к примерно чисто за системник до падения рубля.
раскрыть ветку (2)
0

Проц I-9700К, только 35к потянет. Плюс мать, оперативка, видео и прочие мелочи. За 60к машинку печатную собирать только.)

раскрыть ветку (1)
0

Я прикидывал сборку на на Ryzen 3600X, по соотношению цена-производительность самое то. Не вижу смысла переплачивать за Intel. И I9700k и "средняя сборка" вряд ли совместимые понятия. Это скорее ближе к предтопу. Средняя - это скорее 9600kf.

0
Я тоже видел нынешние цены, и бдагодарю чуйку за январскую сборку, так как через 1,5 месяца только видеокарта подорожала на 9 тыс😳, а по поводу пк с видюхой 650ti, племянник перед новым годом за 5 тыс на авито купил, доволен как слон, идеальная цена для системника. Но никак не 25))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы