Очень похоже на мою ситуацию - у нас как то тоже соседи вынесли мешки со шпатлёвкой и вёдра какие то на середину лестничной клетки. Стояло это добро дня 3-4, и никакие объявления взывающие к соблюдению порядка не помогали, а потом вообще хуяк вжух и мешки планомерно сместилось в сторону нашего тамбура. Ну я взял все эти мешки с вёдрами и подпёр ими дверь соседского тамбура откуда они и прибыли и с чувством исполненного долга отправился в магаз. Не успел я вернуться из магаза, как свершилось чудо - мешки с вёдрами стояли уже у мусорки.
Очень похоже на мою ситуацию - у нас как то тоже соседи вынесли мешки со шпатлёвкой и вёдра какие то на середину лестничной клетки. Стояло это добро дня 3-4, и никакие объявления взывающие к соблюдению порядка не помогали, а потом вообще
хуяквжух и мешки планомерно сместилось в сторону нашего тамбура. Ну я взял все эти мешки с вёдрами и подпёр ими дверь соседского тамбура откуда они и прибыли и с чувством исполненного долга отправился в магаз. Не успел я вернуться из магаза, как свершилось чудо - мешки с вёдрами стояли уже у мусорки.