318

Моря любимая доця

Моря любимая доця, тебе сегодня 13. Если ты это читаешь, значит я год не был онлайн и все пароли от моих аккаунтов достались нашей маме. Значит меня больше нет. Так бывает. Всех нас впереди ждёт Великое Ничто. Значит я не смог. Я очень старался, поверь, но что-то пошло не так. Не будем о грустном
Я помню, как ты появилась на свет. Я был рядом. Я держал твою маму за руку. Я слышал твой первый крик а-а-а-а. Я молча плакал, глядя на тебя маленькую.
Перве годы твоей жизни я уходил на работу - ты ещё спала, я приходил с работы, ты уже спала. Поэтому ты выросла маминой доцей, так бывает. Ты росла, а я был где-то рядом. Тот дядька, который приходит по вечерам.
Прости меня за все. Я должен был быть рядом.
Я знаю, что сейчас ты уже выросла, ты хочешь видеть меня рядом. Я тоже этого очень хочу. Но нам не повезло. Мы жили не в то время и не в том месте. Сегодня вечером мы будем онлайн по видеосвязи праздновать. Я буду пить коньяк ( доця, алкоголь- зло поверь мне), а тебе мамка нальет бокал вина. Я тебе скажу, что всё хорошо. Надеюсь. Хочется верить, что так и будет.
Доця, все мы сильны задним умом. Знать бы, как все обернётся, и решение правильное приняли бы. Прости , что так все получилось.

Доця, я люблю тебя и твою сестричку. Растите сильными. Помни кто ты есть. Никогда не стесняйся, что русский язык твой родной. Украина это гребаное ничто. Никогда, слышишь, никогда не возвращайся домой. Что бы тебе не говорили. Я всю жизнь хотел
чтобы вы выросли в свободном мире. Моё желание сбылось. Правда, без меня. Но это мелочи.
Живи. Радуйся жизни. Люби маму и сестричку. Ближе их у тебя никого нет.
Я очень, очень люблю вас.

P.S. Уважаемые пикабушники, те кто это прочитает. Извините. Просто хотелось, чтобы это осталось в моем профиле. Ответов не комментарии не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы