Do not worry. Он научился их прижимать и после у него сушка, вытирание полотенцем обильно и час под инфракрасным обогревателем, да и кушает он явно лучше чем я, его паштет стоит дороже моего паштета..
кот уже не маленький, многие со своими рекомендациями по поводу ушей будто не видят, что кот каким-то образом дожил до своих лет без ваших советов и живёт дальше...
и продолжает любить душ, и он, ска, живой)
агрессивно получилось, но может всё же не стоит лезть не в своё дело?
Охуенно. Ну раз прижимает и жрёт паштет дороже вашего - значит вода точно не попадёт в уши!
Вы понимаете, что он прижимает их не для того, что бы не пропустить воду, а просто рефлексом? Я например прекрасно вижу, что вода в уши может попадать с лёгкость, брызги и капли летят прямо туда.
Нахуя вы вообще это делаете? Хотите посмотреть, как кот мучается от отита или подобного ушного воспаления? Ну продолжайте. Только потом не удивляйтесь, когда кот начнёт тереться головой обо всё подряд от боли, а из ушей попрёт гной.
Уважаемый Скульптор - Вы разбираетесь в статуях, и я мог бы послушать Ваши доводы о цвете камня в скульптурах Венеры... но это кот! И этот кот посещает зооветиринарку чаще, чем Вы можете предположить, просто для консультации. Этого кота я подобрал со сломанной ногой, наложили ему гипс и выхаживали. И кратковременный душ не вызвал никаких отклонений за последние 5 лет, так как купается он как обычно а контрастный обмыв идет в конце на пару секунд
Может, он ради просушки на это и идёт? В смысле, у него закрепилось с детства, что после такого мытья идёт офигенный процесс просушки? (Ну, это к примеру, предположение.)
да он любит нас, знает что его любят безумно, все друзья его называют "просто охуевшим" за отказ жрать Шебу в ожидании Гурме
я представляю что пишут молодой маме в инсте такие советчики "яжемать", у которых не то что нет детей, а мыш уже даже не крадетЬся в холодильнике. Спасибо.
Какой "контрастный обмыв"? Кота в принципе без особой надобности мочить не надо, даже если он любит купаться, особенно голову. Люди даже шапочки котам покупают, ради помывки, что бы не дай бог даже капелька воды не зашла в уши.
Ну охуеть просто. Типикал пикаба, где человек обливающий кота водой с душа - в плюсцах, а те, кто пишет, что он - долбоёб (что истинная правда), сливается в минуса.
ибо ты не знаешь, что в ушах затычки и дышать он научен ротом!!! Так что обрати свой взор на свой лекскикон и да, истинная правда - это то, что полезно, а не то что ты выдумал... хотя кому я это говорю.