1420

Морской котик

Какой то неправильный котэ у меня, он сам лезет в ванну и любит душ.

175
Автор поста оценил этот комментарий
С ушами осторожнее, не нужно, чтобы в них вода попадала. А то вы прямо в мордаху ему льёте воду.
раскрыть ветку (1)
105

Do not worry. Он научился их прижимать и после у него сушка, вытирание полотенцем обильно и час под инфракрасным обогревателем, да и кушает он явно лучше чем я, его паштет стоит дороже моего паштета..

показать ответы
57

кот уже не маленький, многие со своими рекомендациями по поводу ушей будто не видят, что кот каким-то образом дожил до своих лет без ваших советов и живёт дальше...
и продолжает любить душ, и он, ска, живой)
агрессивно получилось, но может всё же не стоит лезть не в  своё дело?

раскрыть ветку (1)
28

Кот у меня вместо ребенка, так что там мега забота. Спасибо

показать ответы

Охуенно. Ну раз прижимает и жрёт паштет дороже вашего - значит вода точно не попадёт в уши!

Вы понимаете, что он прижимает их не для того, что бы не пропустить воду, а просто рефлексом? Я например прекрасно вижу, что вода в уши может попадать с лёгкость, брызги и капли летят прямо туда.

Нахуя вы вообще это делаете? Хотите посмотреть, как кот мучается от отита или подобного ушного воспаления? Ну продолжайте. Только потом не удивляйтесь, когда кот начнёт тереться головой обо всё подряд от боли, а из ушей попрёт гной.

раскрыть ветку (1)
7

Уважаемый Скульптор - Вы разбираетесь в статуях, и я мог бы послушать Ваши доводы о цвете камня в скульптурах Венеры... но это кот! И этот кот посещает зооветиринарку чаще, чем Вы можете предположить, просто для консультации. Этого кота я подобрал со сломанной ногой, наложили ему гипс и выхаживали. И кратковременный душ не вызвал никаких отклонений за последние 5 лет, так как купается он как обычно а контрастный обмыв идет в конце на пару секунд

показать ответы
0

Может, он ради просушки на это и идёт? В смысле, у него закрепилось с детства, что после такого мытья идёт офигенный процесс просушки? (Ну, это к примеру, предположение.)

раскрыть ветку (1)
0

да он любит нас, знает что его любят безумно, все друзья его называют "просто охуевшим" за отказ жрать Шебу в ожидании Гурме

показать ответы
1
Почему-то у меня ощущение, что после того как его полили водой он матюкнулся про себя))
раскрыть ветку (1)

насколько я знаю котов, они не матюкаются, они вваливают если им не нравится хоть что то

1

не обращайте внимания, советчиков дофига)

раскрыть ветку (1)

я представляю что пишут молодой маме в инсте такие советчики "яжемать", у которых не то что нет детей, а мыш уже даже не крадетЬся в холодильнике. Спасибо.

0

Какой "контрастный обмыв"? Кота в принципе без особой надобности мочить не надо, даже если он любит купаться, особенно голову. Люди даже шапочки котам покупают, ради помывки, что бы не дай бог даже капелька воды не зашла в уши.

Ну охуеть просто. Типикал пикаба, где человек обливающий кота водой с душа - в плюсцах, а те, кто пишет, что он - долбоёб (что истинная правда), сливается в минуса.

раскрыть ветку (1)

ибо ты не знаешь, что в ушах затычки и дышать он научен ротом!!! Так что обрати свой взор на свой лекскикон и да, истинная правда - это то, что полезно, а не то что ты выдумал... хотя кому я это говорю.

показать ответы

Это не оправдывает заливание воды коту в в уши. Мне жаль вашего питомца.

раскрыть ветку (1)

Мне жаль Вас не знающих всех тонкостей

показать ответы
11
А тупость - нет.
раскрыть ветку (1)

да ты прям пообщаться я смотрю настроена )) не со мной

показать ответы
119
Да, ТС, к сожалению, если кот поджимает уши, это не значит, что туда не может попасть вода. Вы просто перед купанием засовывайте в уши ватную турундочку, и все) уши в безопасности, можно смело купать котэ. А то попадание воды в уши чревато серьезными последствиями, лучше перестраховаться.
раскрыть ветку (1)

а Вы думаете там ее не было?

показать ответы
19
Мало ли, вы ведь не уточнили в посте :)
раскрыть ветку (1)

Это называется лезть в воду не зная брода ))) взаимно

показать ответы

Темы