Морозило из Нижнего Тагила.
Позвонили вчера с почты " Вам посылка. Приходите и забирайте." Но к сожалению, я была на работе и не смогла в этот же день забрать. Забежала сегодня перед работой и выждав очередь из 7 бабок пенсионного возраста, я наконец-то получила заветную коробку. Но счастье мое было не так близко. Мне надо было отработать 10 часов прежде чем я попаду домой и уже там распакую сие чудо. Тяжело было работать, зная что в раздевалке меня ждет подарок.
Но наконец-то я дома. Коробка объемная, 4 килограмма!
Вскрыв ее я обнаружила ворох мишуры😀. Обожаю мишуру😍
За мишурой спрятались елочные игрушки и конфеты.
Очень вкусные ягоды в шоколаде.
Керамическая ёлочка и винишко. Я люблю винишко 😍
Фигурка деда мороза, мыло с изображением собачки и нутелла.
Открытка с теплыми пожеланиями, набор шоколадок милка (мои любимые) и печенье Oreo. У нас в городе такого нет.
А эту коробку откроет завтра сын😀
Тагильский поднос и полотенце. Очень красивое.
Спасибо @gemelyuk, за столь прекрасный подарок. Он просто невероятный😁. Я очень рада, что приняла участие в этом обмене подарками. В следующем году обязательно приму участие. Большое спасибо организаторам за то, что делаете нас счастливее и помогаете не потерять веру в добро.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=