Молоко "за вредность"
Когда мне было года четыре, папа работал на заводе. И, как это раньше бывало, ему давали молоко "за вредность".
Я была уверена, что папе дают молоко, потому что он вредный. Всякий раз, слыша эту фразу, представляла, как папа безобразничает у себя на заводе и не слушается директора, а ему дают молоко, чтоб задобрить его и перевоспитать =)
Был искренне уверен, что когда дают «на чай» в кино - официанты реально пьют чай потом с этих денег.
Реклама прокладок у меня вызывала недоумении, не мог понять, почему взрослые тётеньки писаются в штаны.
у меня аналогичное было представление, когда я пришел работать в банк в 18 лет, оформлял кредиты. Мне говорили, я уже на пенсии в 50 лет по "вредности". Я представлял как она доебывает ПФР каждый день и там уже психанули и такие "Заебала, подовись уже своей пенсией!!!"
когда был маленький, думал, что есть такой хлеб "Добран". Потому что каждая сказка заканчивалась "и жили они, поживали, да добрана жевали".
Когда я была маленькая и у нас дома не было воды, папа говорил "если в кране нет воды значит выпили жиды", я думала что жиды это змеи которые живут в трубах :) поиграть даже с ними хотела :В
Когда был маленький плохо запоминал лица, поэтому иногда не здоровался со знакомыми родителей. Пару раз прослушав лекцию о том что это плохо начал здороваться вообще со всеми взрослыми. Просто на всякий случай. Родители тогда знатно удивлялись. Ну и прохожие наверно тоже слегка охуевали с меня.