Что является нарушением закона. Я просто не понимаю почему вы считаете, что в России махинации с молоком носят системный характер, я бы сказал, что это эксцессы, которые купируются штрафами.
Похоже вы не понимаете иронию. Ответ-то простой варианты: контрабанда из стран европы, использование сухого молока, использование растительных жиров.
Посредники кушать хотят, а с кучей наценок никто такой дорогой продукт не купит. Поэтому ради сохранения рентабельности и устраиваются махинации с составом.
Ты о чем вообще, я пишу, что в России молоком может называться продукт, в котором отсутствуюи растительные жиры. Только в ЕС на Украине можно использовать растительные жиры при производстве молока.
Я про Батьку, Белоруссию, их молочную промышленность и почему нельзя воспользоваться их опытом в России.
Недавно я узнал, что в Белоруссии производят молока меньше, чем отправляют на экспорт (в Россию).
Вот это батька дает, вот молодец продает больше чем производит и у населения молочку отбирает, чтобы в России не голодали.
По теме, короче есть ГОСТ на молочные продукты и в нем существует запрет на растительные жиры в молоке.
Пост написал человек, который явно не в курсе.
Нельзя масштабировать экономику Белоруссии на Россию. Такая экономика может существовать только рядом с крупной страной и с относительно небольшим населением.