595

Молодой и стеснительный

17-летним парнем устроился  я летом в пионерский лагерь подсобным рабочим - территорию поливать,  ухаживать за цветниками, машины с продуктами разгружать и т.д.. Сотрудников  селили в домики  - один домик на четверых. В домике  три комнаты - гостиная и по бокам две спальни.  Меня поселили  в домик с физруком. Он в одной спальне, я в другой.  Я мало с физруком пересекался, т.к. только спать приходил. Типа - привет-привет и разошлись по своим комнатам/делам. И вот на закрытие очередной лагерной смены к нему в гости приехали три  студентки - лет 19-20 примерно. Для меня взрослые девушки.  Но чертовски красивые - стройные, милые.  Вообще посторонним в лагере было запрещено находится, поэтому физрук подошел ко мне и говорит:
- Выручай, ко мне гости приехали на два дня, пусть у тебя в комнате две девушки  поживут,  они же шастать  по территории  не могут, поэтому им нужно будет еды приносить со столовой . Я матрас найду и ты на полу поспишь. Договорились?
Ну  а мне все равно было. Говорю: - Да пусть живут. С едой что нибудь придумаем - договорюсь  с поварами и принесу. 
Наступил День закрытия лагерной смены  - концерт, костер, танцы. В обед я со столовки приволок мяса, хлеба. Девчонки с физруком стол накрыли, спиртное там, все дела. А я  убежал работать.  К ночи я уставший  пришел в домик. Никого нет и для меня постелен  матрас на полу.  Зная что девчонки придут ночевать не стал раздеваться - постеснялся и  в одежде лег спать. Только стал засыпать - в домик вломилась пьяненькая компания , засели  в гостиной продолжать праздновать. Сон улетучился мигом. Дверь в мою комнату открылась, и зашла одна из девушек, так которая мне больше всех понравилась. Естественно выпимши, т.к. запах я сразу учуял.
- Ой,  babay2020, ты уже спать лег? Я говорю: - Ага. Мне завтра в 4 утра  машину с хлебом и молоком разгружать.
Она закрыла дверь в гостиную и подошла ко мне, села рядом и говорит:
-Бедненький, наработался за день. Я видела как ты шланги  таскал. Давай  я тебе массаж сделаю. 
- Не, не надо - сказал я, подумав что нужно будет раздеваться, а я жуть как стеснялся. Она же старше меня.
- Ну давай, снимай футболку, увидишь как я классно умею делать массаж. Будешь очень хорошо себя чувствовать.  Она потянула футболку и я не сопротивляясь дал оголить свой торс. Лег на живот  и она начала меня массировать. Массаж руками был классный.
- Давай я тебе ноги  тоже помассирую, только брюки сними свои. Я снял брюки и снова улегся на живот. Она начала массировать мои ноги со стоп. Добралась до ягодиц. Кровь  стучала у меня в висках, но в других местах наверняка сильнее. Я думал что  продырявлю матрас.
- Повернись на спину.
-Зачем?
- Я продолжу с другой  стороны.
Если я повернусь, то она увидит последствия кровообращения. Мне станет жуть как стыдно. Что я ей скажу?
- Нет, все хватит. Прекрати массаж. Мне завтра рано вставать.  Спасибо.
Она еще несколько минут пыталась меня уговаривать на продолжение массажа. Но я был непреклонен. Ужас стыда восстановил нормальное кровообращение. Я натянул штаны и футболку и лег спать. Ну не тупой, а?

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы