6855

Молодежное

Каждое молодое поколение страдает какой-то хернёй, а предыдущее поколение этой херни не понимает. Забавно, что когда предыдущее поколение было молодым, то оно тоже страдало какой-то херней, а позапрошлое поколение его так же не понимало. И так далее…

Всех с пятничкой. И хороших выходных.😘

Всем пися✌🏻

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, т.е. квадроберы, которые, вместо человеческой еды, жрут корма для животных, вместо толчка, ходят в туалет на лоток и на улице гуляют на поводке - это норм? Меня терзают смутные сомнения, что это уже перебор.

раскрыть ветку (14)
3

И много вы таких видели? Или как обычно по 1 каналу рассказали? Я вот обычных квадроберов не видел. Как-то не пересекаюсь. А вы смотрели, как они в туалет ходят, что едят.

Думаю квадроберам алкоголиков еще догонять и догонять по потреблению корма

раскрыть ветку (2)
На ютубе полно видосов по запросу квадроберы. Живьём не видела, но и, как говорят, они пока до Москвы и Питера в больших количествах не добрались.
раскрыть ветку (1)
1

Тем более только плюсы. Развлечений не в крупных городах мало. И обычно это алкоголь, сигареты и травка

1
Панки жрали и не такое. А что они со своим говном вытворяли, уууууу...
раскрыть ветку (3)
Я не в курсе, в сортах говна не разбираюсь 🙃
раскрыть ветку (2)
0

А нахуя тогда про них рассуждаешь? Сначала разберись, потом своё охеренно авторитетное мнение высказывай.

раскрыть ветку (1)
0

Про панков я ничего не говорила. Перечитайте.

0

Квадроберов специально выращивают, чтобы когда они вырастут, защищать их права, как сейчас блм+лгбт.

раскрыть ветку (4)
0
Кто взращивает? И кто собирается защищать их права в России?
раскрыть ветку (2)
0

Кто сейчас откармливает блм+лгбт+квадроберов, они же откормят защитников квадроберов.

раскрыть ветку (1)
0
И кто же?
0

Толково. 😆

0
Я в детстве ел кошачий корм. Не потому что я квадробер. Он просто был вкусный, он всегда был дома, а я был тогда долбоёбом😅
раскрыть ветку (1)
0

Когда-то я тоже Педигри с пивом уплетала, потому что вкусно было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку