Судя по твоему слабоумию, наркоманами были твои родители, а называть мастера спорта наркоманом - может позволить себе только интернетное чмо. Ну судя по твоему посту, в котором ты признался, что ты неудачник, так оно и есть. Почему-то исключительно слабоумные ватники считают, что в России есть выборы и от мнения народа что-то зависит. Ты небось понятия не имеешь про избирательное право и виды нарушений на выборах, которые активно практикуются в нашей стране в последние годы, потому что рейтинг нашей власти до 2014 года прогрессивно стремился к нулю.
раскрыть ветку (1)
"Я черный, я не могу быть расистом"
Как хорошо, что люди давно придумали управу на подобных вам. Она называется "дебаты".
К сожалению, дебаты на пикабу невозможны.
Жаль, что желая диспута на глаза попадаются те, кто предпочел образованию спорт. Но пока я не знаю кто вы, знайте , я буду за вас болеть, потому, что спорт это труд и превозмогание. Но сколь бы не была сильна ваша воля, не крепко тело, вы останетесь тем, кто вы есть изнутри.
И только поражение, поражение в диспуте сможет вас изменить.
Как хорошо, что люди давно придумали управу на подобных вам. Она называется "дебаты".
К сожалению, дебаты на пикабу невозможны.
Жаль, что желая диспута на глаза попадаются те, кто предпочел образованию спорт. Но пока я не знаю кто вы, знайте , я буду за вас болеть, потому, что спорт это труд и превозмогание. Но сколь бы не была сильна ваша воля, не крепко тело, вы останетесь тем, кто вы есть изнутри.
И только поражение, поражение в диспуте сможет вас изменить.
Многих клоунов с регионов, в качестве "наказания" за плохие социально-экономические показатели республики, Путин переводит в Москву на высокие должности. У единорастов так принято - поддерживать таких же воров и лицемеров, как они сами. У меня перед глазами пример губернатора Карелии Катанандова, который три срока разваливал и грабил республику, а сняли его за плохие показатели ЕдРа на выборах... Сняли и отправили сенатором в Москву. Заебись, чо.
раскрыть ветку (1)
C каких пор Путин назначает сенаторов, наркоман?
Да и есть простая схема.
Просто БЕРЕШЬ И ИДЕШЬ НА ЧЕРТОВЫ ВЫБОРЫ.
Да и есть простая схема.
Просто БЕРЕШЬ И ИДЕШЬ НА ЧЕРТОВЫ ВЫБОРЫ.
показать ответы