Откуда я знаю, что публикует пользователь/сообщество? Мне мне нравятся конкретные "стили" или тематика. Для этого придуманы тэги. Они позволяют скрыть конкретную тематику. Пользователь/сообщество может публиковать на разные тематики. Именно по этому я скрываю именно тэги, а не пользователя или сообщество целиком.
> Для этого придуманы тэги
В тегах указаны худ. теги - блокируйте
Вам не нравятся какие-то субъективные частности моего творчества - для этого выношу рисунки в свое сообщество - сообщества имеют те же привилегии что и теги - вот оф. ответ от поддержки #comment_240410746
нет смысла дублировать что то в теги, если можно просто забанить непонравившееся сообщество - тем более оно существует уже не первый месяц. У меня за 7 лет в заблоченом уже под 100+ разных тегов и сообществ накопилось, и никогда особой проблемы \ необходимости вступать в полемику не возникало - заблокировать дело 1-2 секунд.
есть просто такое понятие как lineart. В зависимости от техники его могут выделять чтобы подчекнуть конкретный образ на рисунке. Некоторые его закрашивают \ меняют базовый цвет, что так же скорее зависит от скила \ предпочтений.
эт да красиво. по стилю первые вроде не от него, он чаще классические рисует. У меня из фундаментальных источников вдохновения наверное можно еще Metal Slug отметить, там очень миленько техника нарисована
Это в какой программе так рисовать можно? Я не художник ни разу, но у жены графический планшет лежит и хочется попробовать)
Привет. Программа Paint Tool Sai
чуть процессов сохранилось здесь https://www.youtube.com/user/TorrentTVi/videos
но я и рисую давно в качестве хобби. Начинал просто на бумаге, а к планшету \ софту \ хоткеям еще привыкать надо.
вот тут обсуждал моменты как в ней в целом рисую и с какими кисточками
многие пишут что сама прога устарела и не безосновательно, но мне важна мобильность и оптимизация, а эта прога написана крайне адекватно и практически не нагружает комп.
Это ведь стиль "аниме", верно? Так какого хрена нет тега? Я что, просто так скрыл посты с этим тэгом? Давайте уважать вкусы других пользователей.
Просто рисунки. Если вам не нравится творчество автора просто заблокируйте сообщество \ пользователя и идите с миром
Что не понятного? Если не ставить теги у постов, то не важно сколько ты до этого сообществ скрыл, посты с таким контентом будут видны!
ясно. вы уже просто игнорируете аргументы и вопросы, по тому диалог окончен. Всего вам доброго
Вот список сообществ. Какое я должен заблокировать, чтоб не видеть аниме? Вы предлагаете, чтоб я заблокировал вас, т.е. первое.
А теперь интересный момент. Я не вижу ваши посты, окей, только вот это ни как не исключит из моей ленты других подобных вам. Т.е. я всё ещё буду видеть посты новых сообществ, в которых вполне может быть аниме, так?
Вдобавок к всему вот ваш же пост. И так стоит этот тег. Рисунки
что вы пытаетесь конкретно сделать? сообщество ВСЕГДА отображается прямо в заголовке поста. Так же не совсем понимаю почему вы пытаетесь навязывать свое субъективное мнение касательно стиля - вы это название сами придумали, не я. Я не придерживаюсь каких либо канонов именно аниме и никогда целенаправленно не учился рисовать именно в таком стиле, не живу в Японии \ не рисую мангу и т.п. Могу поставить, если например мне покажется что стилистически подойдет - это так же будет субъективно

nradiowave
171 пост489 подписчиков