Мои тату
Давно уже смотрю тут посты, и решил тоже показать свои нательные рисунки. Самую первую татуировку, я сделал когда данной тематике не понимал абсолютно ничего, было это в 2009 году. Я даже не искал хорошего мастера, просто обратился в первый попавшийся тату-салон. Вообщем тату - штамп))
На вторую я созрел гораздо позже, через 6 лет после первой. И на тот момент мне казалось, я обращаюсь к хорошему мастеру. Т.к. я пересмотрел абсолютно все его работы и думал он создаст мне как минимум что то, не хуже чем я наблюдал в его портфолио. По задумке в песочных часах засыпает человека. Но на человека там мало что похоже. Вообщем смотрите:
Фото сделано сразу после сеанса, сейчас тату естественно посветлело, и на мой взгляд выглядит гораздо хуже чем тут.
Третье и четвертое тату я делал с разницей в год, у мастера которым целиком и полностью доволен и у котого бы и хотел дальше делать, но увы он переезжает в Питер. Собственно вот сами работы.
Слон сразу после сеанса
Маяк уже заживший.
Для тех, кто только собирается сделать тату, хочу посоветовать подходить к выбору мастера более избирательно, чтоб потом не пришлось жалеть о том, что могло бы вас радовать)))
Лига Любителей Татуировки
2.1K поста14K подписчик
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .