Мои старые работы
Здравствуйте! Если честно не ожидал, что кому то понравится моя работа: http://pikabu.ru/story/lazernaya_vintovka_iz_fallout_4727641 , но раз уж так вышло решил в промежутке пока работаю над следующей моделью, поделится с вами самыми первыми своими работами, они конечно не фонтан, но может быть кому то понравится. (В те времена я не фотографировал ни процесс работы, да и конечный результат почти не фотографировал, потому опишу все словами.)
Начнем по-порядку.
Первая работа это - Ятаган урук-хая с подставочкой.
Сделан из листов МДФ 5мм, склееных
м/у собой методом бутерброда и отшлифованных. Рукоять представляет собой дополнительные накладки с каждой стороны из того же МДФ обмотанные брезентовой полоской.
Подставка сделана так же из МДФ 5 мм. (2 слоя).
Сам ятаган и подставка загрунтованы и покрашены акрилом в 2 слоя. размер в длину около 800 мм. лезвие толщиной 10 мм. рукоять 20 мм.
Следующая работа - это моргульский клинок.
Сделан полностью из МДФ панелей. Загрунтован и окрашен тем же акрилом. Что ятаган, что клинок, работы очень простые. поэтому с них я и начал набирать опыт, может быть потом я их переделаю с нуля, когда будет гораздо больше опыта и я не сделаю тех же ошибок, что раньше.
В длину получился около 420 мм, диаметр рукояти у основания набалдашника 20 мм. у гарды 35-40 мм.
Ну и еще одна работа - это Бритва Мерунеса/Дагона.
Сделан опять же из МДФ панелей, та же грунтовка и акриловые краски. ничего особенного, в отличие от винтовки где я использовал различные материалы, тут все однообразно.
Размеры следующие: длина почти 480 мм. диаметр рукояти 25, ширина гарды около 120 мм
На этом пожалуй все, сейчас я работаю над другой моделью, если будет желание я могу сделать новый пост с описанием в виде первой части, ну или могу повременить и выложить когда уже полностью все доделаю. Напишите об этом свои мысли пожалуйста.
Если вас интересуют какие либо подробности по работам, спрашивайте, я обязательно отвечу на них.