Мои рисунки (эстафета от feedtheneed)

Мои рисунки (эстафета от feedtheneed)
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну или так))в любом случае - желаю удачи в творчестве, вам и дочке)
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)) Правда ей ещё далеко пока, 5 мес. всего))
0
ну, у вас есть интернет, там видеоуроки и электронные издания художественных книг) было бы желание - все получится)как говорится "успех - это 10% таланта и 90% труда", так что будем стараться :)
раскрыть ветку (1)
0
Это да, как только дочка немного подрастет, будем с ней на пару учиться)) А я слышала, что 1% таланта и 99% труда))
показать ответы
1
Да не гнобите в так людей-то, господа! учатся, стараются, да - есть желание показывать даже сырые рисунки, не вижу в этом ничего плохого. Автор, единственное - не бросайте творчество, тренируйтесь - все у вас получится!изучайте строение тел людей и животных, рисуйте "от общего к частному", набьете руку и все ок будет. Удачи вам! :)
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за добрые слова) Стараюсь) Но самому сложновато - потому очень бы не помешало, чтоб кто-то знающий помог разобраться) К сожалению, родители не разрешили в своё время в художественную школу походить...
показать ответы
0
Далеки, потому и тонут в минусах. Оно вам надо?
раскрыть ветку (1)
0
Да я не ради плюсов тут сижу) Просто интересно посмотреть, что люди создают/пишут, сколько так сказать единомышленников, плюс могут критику выложить какую, можно подискуссировать на некоторые темы, новое узнать)
0
Так в комментариях бы и показали, в крайнем случае, где-нибудь в личке. Зачем создавать целый пост?
раскрыть ветку (1)
0
Может ещё кому интересно будет взглянуть, а нет - так нет) Как уже писала, здесь многим постам далеко до идеала, каждый выкладывает то, на что способен)
показать ответы
0
Еще работать и работать. Такие эстафеты для новичков, пожалуй, лучше проводить где-то в социальных сетях, на тематических сайтах, где могут подсказать что-либо и указать на косяки, а не на крупных развлекательных порталах. Имхо.
раскрыть ветку (1)
0
Не спорю, но не знаю таких сайтов) Но и тут большинство постов далеки до совершенства, так что ничего страшного)
показать ответы
0
рано!
раскрыть ветку (1)
0
Меня попросил человек выложить, чтоб посмотреть - я выложила) Потому и не писала, что шедевры)) Сама потихоньку учусь, а это - одни из первых более-менее)
показать ответы
0
Сейчас, к великому сожалению, в основном нет. Забросила три года назад, о чем очень сожалею. Хочу снова взять в руки карандаш, как только будет подходящее время.
Я бы поделилась работами, но абсолютно нет никакой фототехники, простите.
Кстати, можете показывать рисунки знакомым и домашним. Ничто не вдохновляет больше, чем поддержка близких. Это действительно важно.
Главное - не бросайте это дело, тогда у вас все получится, уверяю вас.
Удачи! :)
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю)) Да домашние видели и знакомые)
1
Здесь посты рассчитаны на толпу, нужно создавать то, что понравится многим, а не "кому-то".
Мой совет, который вы, к слову, можете и не слушать, - не выкладывайте ничего в интернет (не говорю о специальных сайтах для критики и т.п.), вам же легче будет. Ничего хорошего, как видите, не говорят. А вот оскорбить так, что все желание заниматься этим дальше пропадет, могут. Я сама начинала рисовать на таком же уровне, поэтому знаю, о чем говорю. Лучше просто очень много рисуйте и пока только для себя, потом практика сделает свое.
раскрыть ветку (1)
1
Стараюсь, когда время есть, сейчас дочка много времени занимает) Да и куча разных хобби ещё есть, в принципе не страшно)
А так... спасибо большое за совет) А выкладывать больше и не собираюсь - это, как и писала, тем, кто хотел взглянуть (в соц. сетях их у меня нет, иначе б тут не стала выкладывать)... Да даже если когда-то и начну очень хорошо рисовать - всё равно выкладывать не стану))
А Вы и сейчас рисуете? Если можно - скиньте в личку (не знаю, как это тут делается), или может в соц. сетях Вас можно найти?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги