Хотел отвечать ссылкой на первый свой ответ, потом забил на сыпящиеся на эту тему вопросы
Попробуй включить в валюте гривну, зайти на любой сайт(желательно с русским доменом) и увидишь, что в рекламных баннерах Али у тебя цена в рублях, но если открыть ссылку - то будет то же значение в гривнах. Это просто как пример.
То что любой чих релогинит тебя в приложении или сбивает валюту - я даже не буду упоминать
То, что у кого-то где-то уже эти товары были - не сомневаюсь, сам в подобных сообществах не участвую. У меня же эти скрины собраны в одной папочке лично мной на харде :)
Во второй подборке я нырнул поглубже на товары с 1-10 заказами, вряд ли их все постили где-либо.
И если "каждый товар с канала" - можно ссылку на каждый пост из 10 скринов?
Люблю путешествовать :)
На самом деле Али сам иногда чудит и на Пикабу я вижу рекламу с ценой в рублях, а открыв товар обнаруживаю что это таки цена в гривне( х2.5 если приблизительно считать) и расстраиваюсь

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)