раскрыть ветку (1)
Пока что очень существенное, на манике я раз в 7 меньше получаю, но и опять же это идет больше как хобби.
Я прекрасно понимаю, что эта сфера не так проста как кажется и понимаю, что для входа требуются немалые знания и навыки.
Я в своём понимании мира постиг истину одну. В чем не понимаю - не лезу. Если надо залезть - изучаю, либо обращаюсь к тому, кто понимает. К примеру, пытался постичь аргоно-дуговую сварку. Плюнул и во всем положился на сварщика с опытом)
раскрыть ветку (1)
Очень правильный подход, сам придерживаюсь того же принципа! Опыт решает и зачастую очень сильно.
Здравствуй, коллега, тоже инженер-механик и вот тоже думаю, что одной профессией не обойтись... Но я то смотрю в сторону топливщика или токаря, а вот ты сломал шаблон)))
раскрыть ветку (1)
Привет, скажем так после обучения на мастера маникюра я стал совсем по другому смотреть на бьюти сферу, ну и соотвественно на маникюр. Это свой отдельный мир с кучей нюансов и мелочей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Решил попробовать что-то новое и совсем не свойственное для себя, ну и рядом был человек который подсказал куда можно пойти отучится. Походил, подумал, время было, деньги на обучение тоже, ну и отучился )
На обучении понятное дело я был единственный представитель мужского пола, собственно как и на последующих курсах тоже. Меня там очень хвалили, сказали что для человека который вообще никогда маникюр не делал получается очень достойно. Собственно так я и начал этот путь )
Это если очень кратко.
На обучении понятное дело я был единственный представитель мужского пола, собственно как и на последующих курсах тоже. Меня там очень хвалили, сказали что для человека который вообще никогда маникюр не делал получается очень достойно. Собственно так я и начал этот путь )
Это если очень кратко.
показать ответы