Мои поздравления!)

Хочу от всей души поздравить своих подписчиков, а так же всех обитателей тэга политика на Пикабу!!!) Я уверен, что большинство из вас сегодня, как и я, болели за сборную Хорватии в целом, и за этого парня в частности

Мои поздравления!)

Многим из вас он уже полюбился, и я думаю после этой замечательной победы, он снимет для вас ещё какое нибудь занимательное видео!)

Всем приятной ночи!!!)

Хорватия - чемпионы!!!!

Автор поста оценил этот комментарий
Вся эта история ебанутая от начала и до конца. Это как ты идёшь по темной улице, а тебе вслед "эй, пидр", а ты же не пидр. Но какого-то хуя поворачиваешься. Вот также и с этим. Какого хуя вообще всех наших, включая депутатов бомбануло от этой гребаной фразы?! Как в общем то, она касается нас, особенно с учётом, что они за Динамо играли столько времени?! Ощущение, что это собственно мы, в первую очередь придали негативный и политический окрас этой фразе Виды.
раскрыть ветку (1)

Слишком адекватный и рассудительный коммент!) Местные его вообще вряд ли поймут, так что не стоило даже писать

21

Читать голосом Дроздова
А сейчас, дорогие пикабушники, вы видите интересный пример глупой, нелепой попытки вброса говна на вентилятор с последующим сливом рейтинга пользователя и его баном...

раскрыть ветку (1)

Про слив рейтинга уже 2 года 2 месяца 2 недели и 3 дня читаю, все никак не могут жалких 2000 слить! Я уж даже сам за них болею, и помогаю всячески, чем могу) Комментов кучу оставляю для минусов))

показать ответы
22

Я сегодня даже и не знал за кого болеть- за ублюдков или уёбков, в итоге победили уёбки

раскрыть ветку (1)

Мне тоже обе команды были глубоко симпатичны)

показать ответы
50

@moderator, доброй ночи. Я ни разу не против сборной Хорватии. Однако, этот пост - вброс и разжигание. Пропаганда фашизма. Выходку человека на фото осудила даже федерация футбола Хорватии.

Ещё один подобный пост https://pikabu.ru/story/daaaaaaaaaaaaakhrvatska_sborna_v_fin...

К сожалению не могу комментировать там, так как заблокирован ТСом.

Огромная просьба принять соответствующие меры.

раскрыть ветку (1)

Я тебя даже в игнор кидать не буду чтобы потом заскринить коммент) Ты теперь мой фаворит!))

показать ответы