Мои полимерные мехоштуки
Не могу сказать, что сильно давно этим занимаюсь, плюс-минус года два с длительными перерывами на другие развлечения (рисование маркерами, графические редакторы и пр.). Но сейчас так вышло, что меня накрыла полимерная волна. Начало которой положило то, что я лоханулась с заказом искусственного меха. Теперь мне нужно это богатство куда-то девать...
Заказывался мех на вот этого парня...

Это Вульф Вуфель. «Он такой уродливый! Я люблю его» (с)
Сердце Вуфеля — пластиковая коробочка от киндер сюрприза, кости — скрученная проволока и спрессованная фольга, плоть — полимерная глина. Он появился на свет мягким и лысым, но адские печи закалили его тело и дух. А затем в дело пошёл искусственный мех. Вуфель обзавёлся пушистой и плотной шубой, способной защищать его от стрел врагов и суровых морозных зим... Авуу-у!
После Вуфеля я сваяла «особый заказ». Пока мы были в отпуске, мама моего ненаглядного разглядывала волчару и со временем пришла к выводу, что я могу кое-что сделать и для неё. Ну тут без вариантов, пришлось делать. Впрочем, выяснилось, что для этого нужен мех другого цвета...😫 Больше меха богу меха (обидно, что речь идёт не про Адептус Механикус).

Имени неть. Считаю, что право нейминга в данном случае за новой хозяйкой.
Но серой мех тоже нужно было куда-то девать...

Это Бёрнс. Он тоже уродливый 😁.
Есть у меня ещё вот такой горячий парень, но он без меха и про него имеется отдельный пост (Земляной элементаль из полимерки)
Ну, а последней вылупилась на свет вот такая хрень. Кодовое название вида — «шароёбик». Это первый из трёх, персонального имени у чувачка пока неть.

Первый из своего вида, но пока безымянный. Руки на фото не мои, а ненаглядного. Мои поменьше будут😁.
И сама знаю, что местами криво и нелепо, но всё равно продолжу это делать. Потому что, если я ничего не делаю, то со временем начинают страшно чесаться руки и падать моральный дух).