3

Мои нервы на грани

Первый видос я снял стоя на месте сидя в седле даже не упираясь в руль. Просто качаясь на седле слегка. Второй на ходу. Если без нагрузки едешь особо не упираясь рогом, в руль и седло, то скрип минимален, стоит чуть поднажать, какие то кочки, неровности - треск сидя в седле по всей раме. Если нагрузка стоя ничего не трещит. Я не знаю что это, но оно меня допекло.
Седло прикручено крепко, сам подседел вставлен и зафиксирован крепко, никаких люфтов, входит даже слишком туго.
Но сидя, происходит этот пипец. Причем трещит и цокает именно вся верхняя перекладина рамы. Четко можно различить. Не внизу, ни руль, а именно верхняя труба.
Может кто сталкивался с подобным.
А да, на видео может не видно, велик двухподвес. Не уверен важно ли. На раме вроде трещин видимых нет. Я хз.

Лига Велосипедистов

7.8K поста15.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня подсидел так себя вёл

раскрыть ветку (10)
0
Ну тут многие про подсидел уже написали. Выходит, что так оно и есть. Но делать то что? Солидола напихать? 😅
раскрыть ветку (9)
0

Разбираете, всё чистите, наносите тооонкий слой солидола на подседельный штырь и собираете.

раскрыть ветку (1)
0

Не факт, что поможет. Проблема там в области фиксатора-эксцентрика.

Ничего. Нервный не тот кто стучит пальцем по столу, а тот кого это бесит.

раскрыть ветку (6)
1
Завидую тем людям кого из лужи облила проезжающая машина с ног до головы, а он идёт дальше, улыбается и песенки поет. Наверное таким людям жить легче. Только это все здесь не причем. Есть агрегат, есть узлы, которые должны быть исправны и не скрипеть. И есть долбоёб, который стучит пальцами по столу. Ни первое ни второе радовать меня не должно и терпеть я это не должен и возможными мне способами я раздражитель устраню.
раскрыть ветку (5)
1
Завидую тем людям кого из лужи облила проезжающая машина с ног до головы, а он идёт дальше, улыбается и песенки поет

А вы бы его догнали и в суд подали?

Это как я помню одного чувака который поменял форсунки омыватели и доёбывал официального диллера на предмет КАРТЫ их нацеленности. Буквальо куда они должны на стекле ссать. Документ. После пары обращений ему его нарисовали и он успокоился.

То есть цели должны оправдывать средства.

и терпеть я это не должен

Никто никому ничего не должен. но если собрались это устранять смазывать - не рекомендую категорически.

Мне кажется лучше очистить и обезжирить привалочные плоскости, а потом хорошенько затянуть. Если это не усталость металла то на мой взгляд звук должен уйти.

Если нет - переваривайте стакан с донора, который не скрепит)

раскрыть ветку (4)
0

СкрИпит.

раскрыть ветку (2)
0

Там ещё 3 ошибки. Одна грамматическая, одна на невнимательность и одна пунктуационная

раскрыть ветку (1)
0

Ошибок с опечатками там гораздо больше, но есть такие, которые тупее других.

0
Спасибо. Вот это дельный ответ и совет. 👍 А то пальцы, нервы...
Про усталость металла тоже думал. Какая бы не была пожизненная гарантия на раму, пожизненной гарантии на алюминий и на его работу в такой сложной конструкции при наличии изрядного колличества разных нагрузок мне думается гарантии нет. Вот и поэтому как мне кажется мое желание поменять старый велик на новый не лишено смысла. Хоть все на нем поменяй, но в итоге останется старая рама со своими дефектами, включая усталость от напряжения. Останется поменять только ее, но тогда это будет уже новый велик.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы