1 пост-ответ
от proudman
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Я ехал, он ехал, я туда, он сюда, я по газам, он по тормозам, чпок, кувырок, кровища, зеваки, скорая. Потом я уснул 😆😆 А серьёзно, повторно не убедился в скорости движения потока и стал поворачивать и в меня влетел другой мот (шёл на скорости).
показать ответы
Извините, а это предоставило государство или частно? Почему вопрос, я очень долго работала с людьми с инвалидностью. И шеф был на коляске. Объездили все дома, но такого крутого не видела...
раскрыть ветку (1)
Вы бы написали об этих моментах, думаю, многим людям будет важно и полезно узнать о подводных камнях получения такого протеза. Можно вас теперь называть Т1000?)
раскрыть ветку (1)
Вы герой. На моей памяти даже с электронным сертификатом о ТСР людей за людей не держат, твари бюрократические. Вам всего самого лучшего! Если будет возможность, пишите, протез действительно как робот.
раскрыть ветку (1)
Мне почему то казалось что стопу протеза делают похожей на натуральную типа как у манекенов или как колодку для обуви...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Товарищ Марго, всё нормалёк, не переживайте! Работу работал, теперь отдых отдыхаю! КудаКому: around81@mail.ru
И кожаные ублюдки не придумали ничего лучше, как пришить тебе этот волосатый кусок мяса. Сочувствую, бро.
раскрыть ветку (1)