Мои детские комиксы (часть 2)
Вводную часть и первые пару страниц можно посмотреть здесь: https://pikabu.ru/story/moi_detskie_komiksyi_6083950
Итак, как и обещал, я оцифровал часть этой бездуховной эпопеи, и готов представить на ваш суд.
Первый пост собрал всего восемь плюсов, и я уже вздохнул с облегчением, но внезапно появились странные цифры там, где их раньше не было. У меня три подписчика. Камон, ребята, вы заставляете меня работать)
Ну поехали, начало Человека-паука слизано из одноимённого мультфильма, который многие видели.
Скажу честно, пока я всё это перечитывал, я фейспалмил без конца, но из песни слов не выкинешь.
Да, в третьем классе я знал: если простыл - нужно хлопнуть горячего чайку, заложники подождут.
Кстати, мои неумелые руки порой выдавали забавные кадры. Мне очень нравится как Эдди Брок входит на склад. Этакая легкомысленная залихватская походка.
В мультфильме Октавиус разговаривал с лёгким акцентом, поэтому у меня тоже "моя твоя не понимай".
Следующая часть про грязь Гудзона, идея из того-же мультфильма:
Предпоследний кадр - эталон сексуальной девушки :)
Здесь первый кадр просто эпичен. ЧП просто пишет записку полиции "Поймайте чёрную смерть", и полицаи расстреливают беднягу Брока. Как сейчас помню: мне захотелось порисовать Морбиуса, а тут эта Чёрная смерть, куда её девать... Вот так "элегантно" я свернул веточку)
Чел на мотоцикле - Каратель. Я без понятия, почему я не нарисовал его таким же как в мультике, но на это по-любому была веская причина. Ну и ещё он стал охотником за вампирами (здесь уже попахивает Блэйдом, но пока не сильно).
И тут внезапно (!) у меня неплохо получается нарисовать руки. Я сам обалдел от результата, и потом хвастался другу этим кадром (тот тоже рисовал свои комиксы). ЧП в моих комиксах выстреливал паутину не классической "козой", а слегка по другому. Я подсмотрел это в каком-то мультике.
*facepalm Этот синий смурф - доктор Кроуфорд, кажется у меня не нашлось другого фломастера для неё)
Всё, стоп, хватит. Меня уже самого удар хватил от резких смен сюжета.
На следующих трёх страницах будет лютый трэш и угар, смены вселенных, смена рисовок, непонятные существа и вообще.
Мне тогда надоело рисовать всё по одному, и я пытался найти новый стиль паука, чтобы вернуть свой интерес к рисовкам, и в итоге остановился на классическом варианте, где ЧП похож на человека, а не на шар.
Всем спасибо за просмотр, скоро выложу следующую серию.
p.s. Надеюсь из-за моих постов не слишком много народу заигнорит тэг "комиксы".