11

Мои 4 утра...

Чёт "рубрика" эта моя(про 4 утра) канула в лету... Ну, да ладно, воскрешаю!)
Когда-то давно писал, что пойду работать в такси. В итоге, несколько раз сходил, но так ничего и не написал по этому поводу. Теперь буду исправляться! С завтрашнего дня снова иду работать и теперь, буду всё "документировать", а точнее, рассказывать вам. Но, для затравки, будет история небольшая:

Дело было года 3 назад. Будучи второй или третий день таксистом, прилетел мне заказ в аэропорт Пулково (Санкт-Петербург). Привёз пассажиров, высадил, всё хорошо. Тут же прилетел заказ уже из аэропорта. Приложение посчитало, что я уже на месте и, когда нажал принять заказ, оно само, пока я пристёгивался, поставило статус "на месте" и включило ожидание. Я, будучи неопытным и ни разу до того на автомобиле в аэропорт не ездившим, стою и жду пассажира...🤦‍♂️ Мне от пассажира поступает звонок: а Вы где? А я уже тут! Он говорит, очень мягко, что я не тут, а видимо там(этажом выше). Тогда я говорю, что сейчас подъеду. Еду по навигатору, который тогда ещё нормально более-менее работал, и, конечно, как вы уже догадались, снова заезжаю наверх!!🤦‍♂️🤦‍♂️ Теперь уже, понимая свою ошибку, сам звоню пассажиру, очень извиняюсь, говорю, что сейчас ещё раз поеду развернусь и уже подъеду куда надо, только простите и ждите! Во второй(или это уже был третий) раз подъехал как надо, забрал уставшего и не сильно довольного пассажира(а оно и понятно), который сказал, что сильно устал после конференции и будет спать. Надо ли говорить, что это была его ключевая(даже фатальная) ошибка... В какой-то момент, он сзади меня прямо за плечо одёрнул и практически закричал, что мы сейчас на ЗСД(платная объездная дорога) выедем, а ему вообще не туда!!!🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ После этого он бдел, но, видимо, не очень хорошо, потому что мы(я) ещё трижды неправильно пытались повернуть на съезд и даже один раз пришлось на аварийке сдавать назад метров 200!!!!🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Мне, на тот момент, было почти 40 лет, водил автомобиль уже лет 20 как, но чувствовал себя нашкодившим школьником (было очень стыдно, неловко и виновато...). В итоге, довёз его до места, много раз извинился, он обещал мне поставить кол(одну звезду) и нажаловаться в поддержку. Я честно признал, что да, очень виноват и ещё раз извинился в захлопнувшуюся со всей злостью дверь. Но это ещё не всё...
Как вы понимаете, я был под стрессом и впечатлением, время было уже около полуночи (это вы может и не поняли), поэтому я решил, что хватит работать, надо просто перекурить и ехать домой, что я и сделал. Подъехав к дому, открыл приложение, чтобы посмотреть сколько таки заработал за этот "проклятый" день увидел... что до сих пор не завершил заказ!!!!!🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Этому "деду" насчитало 3,5к на тот момент... Да, конечно, потом с таксишным начальством разобрались, что к чему и почему, но говорили, что он им звонил и сильно матерился!)🤬🤬🤬
Надеюсь, если он это вспоминает, то таки с юмором, а не с обидой! Я точно отношусь с юмором 😁 потому что он мне сказал, что возможно, это не моё - таксовать!)
С тех пор прошло довольно много времени, я уже набрался определённого опыта, настолько в казусы не попадаю, но при подобных случаях, вспоминаю эту историю и рассказываю пассажирам, чтобы не так скучно было ехать в объезд лишние 15 км по объездной!🤘😏
Всем хорошего дня, прекрасного настроения, замечательных поездок на любом виде транспорта и просто кайфа от жизни!!!
Псы.: блин, был пост про 4 утра, а уже 5 с копейками...
Псы псов.: доброго утра, стало быть!☕🥐

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы