4

Мое творчество

Эта работа навевает мне какие-то восточные мотивы, хотя при составлении натюрморта такой цели не было)

Мое творчество

Если кому-то интересно, другие мои работы можно посмотреть здесь: https://vk.com/bolshoj_orehovij_grob

Лига Художников

50.8K постов34.1K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Автор поста оценил этот комментарий

Тогда у меня вопрос: Зачем?? Тешить самолюбие? Или завышать уровень ЧСВ? Я понимаю творческая натура ищет отклика от окружающих, но только если-бы там было что-то действительно годное, однако выходит как раз таки наоборот. Довольно посредственные (В общей массе) каракули преподносятся с таким видом будто автор оных признанный миром талант.

ЗЫ Я такие рисуночки рисовал лет этак десять назад.

ЗЫ2 Я тебе как художник художнику скажу - завязывай.  

раскрыть ветку (1)
3
Ну, блин, вообще-то в паблике я сама над собой стебусь. Там аббревиатура "БОГ", глупо полагать, что я это серьезно... Я не говорю: "эй, посмотрите сюда, я продвигаю новое движение в искусстве, я пишу шедевры". Все далеко не так, все даже совсем наоборот. Но при этом я получаю постоянно одобрение от людей, ну и почему бы, собственно, не показать мои хуежиства, раз они у меня есть. Для меня это вообще способ заставить себя что-то делать, с появлением паблика начала реально много рисовать просто так, не потому что надо работу сдать. Это дает мне рост в этой сфере, что, собственно, очень хорошо.
Я рада, что у вас хоть во сколько раз прекраснее работы, чем у меня, но как-то, извините, все равно, что я не превосхожу вас в умении рисовать. Я хочу самовыразиться -- я делаю это, вдохновляюсь от собственных идей, потому что мне действительно нравится то, что я делаю, но это всего лишь способ не забить на это занятие. Я около года ничего не рисовала все кружка до этого лета, а в кружке выдавливала из себя каждый мазок с кровавыми слезами. Мне очень жаль, что я вас разочаровала и не оправдала ожиданий, но нет, шедевры висят в картинной галерее, а я выкладываю то, что сама бы хотела видеть в своей ленте, то, что я считаю забавным или интересным. Если вам не нравится, прошу идти дальше и вообще не обращать на меня внимания...
А на счет работ здесь, вообще другой разговор. Я их на районные выставки рисую, просто выкладываю, даже не знаю зачем, наверное, и правда, тешу здесь самолюбие.
4

Теперь каждый мало-мальский "Художнег" заводит паблики?

раскрыть ветку (1)
3
Именно так. И не только художники... Поэты, фотографы, люди имеющие кота и т.д.
показать ответы
1

Да пусть создают группы, чего уж. Другое дело, что это бесполезно в большинстве случаев и приносит лишь мнимую популярность. Но некоторым, к примеру, группа нужна для старта заработка денег, будь то набор клиентуры, или популяризация с помощью группы какой-нибудь площадки, на которой автор принимает заказы. Такие группы редки, но они есть. Чего греха таить, может и я пополню ряды худо-пабликов как раз с описанной мной целью :D

раскрыть ветку (1)
1
Обе цели -- не про меня) Мотивация продолжать хоть что-то делать в этой жизни. Вот моя цель и цель паблика.
показать ответы
0
DELETED

каракули в паблике жесть, спасибо, подняла себе настроение)

раскрыть ветку (1)
0
Хах, не за что XD
Обращайтесь
0

На кружке и корзинке объёма нет и фрукты как будто в воздухе летают.

раскрыть ветку (1)
0
Я владею телекинезом)
0

знакомые тряпки. не корабелка часом?

раскрыть ветку (1)
Не совсем 😂
Москва, местный кружок рисования)
показать ответы
0

тогда минус)

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0

что это за раскрутка группы?

раскрыть ветку (1)
Не совсем раскрутка, просто решила, что кому-нибудь из подписчиков, может, будет интересно, потому что сюда я выкладываю только крупные работы, а про паблик они не знают. Если вам не интересно, то можете проигнорировать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы