Судя по идеальному порядку - пишешь музычку в перерывах между сухой и влажной уборкой :)
На самом деле - молодец.
Если честно, раньше было не так, но потом как-то само пришло желание убирать часто. Так работается приятнее))))
Слушают. Люди, кто пишется у меня слушают свою музыку. Этож хобби. Кто-то в футбол ездит играть по выходным, кто-то на рыбалку, а кто-то музыку делает..
Можешь порекомендовать аудиоинтерфейс для бас гитары. Есть желание с друзьями в межгород репетицию онлайн поиграть.
Ты имеешь ввиду звуковую карту недорогую? Фокусрайт Скарлет соло пойдет. А если именно басовый усил, то можно AMT BC-1
Нет. Перегородку стену ставил сам. Сейчас это окно не так актуально. Скорее понт. С барабанщиком есть связь через микрофоны, а остальные музыканты все равно пишут все в этой комнате. Размер окна был обусловлен ценой этой рамы из Леруа
Хм... А двухполосников ближнего поля тебе хватает? Если скажешь, что субарик лежит под столом, то разочаруешь...
Саба нет, но в целом я к моим мониторам привык и знаю как их слушать. Опять же у меня вон микролабы на шитконтроле, да и в наушниках и машине всегда можно проконтролировать.