4

Мое первое желание на новый год

UPD. Текст вышел длинным и сумбурным, суть желания моего в последних трех абзацах и я прошу просто поддержать меня.

Ладно, тепло включили, теперь можно и о праздничном. Всю жизнь мне не были интересны материальные ценности. Прям с самого раннего детства, одежда закупалась поминимуму и не только потому, что мы бедные, а потом что я отказывался носить что-то новое. С самого ранего возраста, я понял, что единственная функция одежды, это соблюдать моральные нормы и главное температурный режим тела. Спать я готов был хоть на полу, лишь бы удобно, а удобно мне было везде. Ремонт? Пофигу, меня устраивают голые стены. Путешествия? Я могу посмотреть видео и фото, не напрягая булки. Нет, я, конечно, любил выбраться на рыбалку куда-то или шашлыки с друзьями, на природу, но кажется главным была компания.

Короче, вещи для меня это просто вещи. Если удобное и выполняет свой функционал, значит оно мне подходит. Никогда не понимал тех кто покупает дорогие шмотки, сверх дорогие машины, гигантские квартиры. Практичность всегда была важнее.

И желать мне чего-то на новый год, небыло. Потому, что не было такой вещи (на помню, я из бедных, не избалован), которую я бы желал. Я не хотел новый телефон или компьютер, формально они мне нужны, но я могу сто раз по кругу гонять старые игры и мне норм. Я не хотел новый велосипед, меня вполне устраивал аист, пока интерес был кататься.

Но, в том году я сменил работу в связи с возникшими проблемами со здоровьем. Которые прогрессировали каждый месяц. У меня не какой-то страшный рак, есть какой-то вирус в крови, который не могут опознать и спина пошла по пизде. Вес с новой работой увеличивался и вот в последнем месяце этого года, мои физические способности передвижения опустились до уровня с трудом по квартире. Но есть надежда вылечится, только если я сам буду стараться.

С начала месяца я начал худеть при росте 198, вес мой составлял 185-190кг, ранее вес уже доходил до 180КГ и выглядел так-же. Я отказался от всего вредного (нет раз в недельку чучуть чего-то позволяю), стал считать колории, мне посоветовали программу, те, кому она помогла. Програма говорит, что мне надо в день есть 3200КК, я ем около 2000КК. Ну и конечно же начал заниматься спортом, как могу, но начал.

И вот у меня появились 2 новогодних желания. Одно вроде согласился исполнить мой друг. Весы которые выдержат мою тушку. Чтобы видеть продуктивность, чтобы поднять стимул. Мне в идеале нужен велотренажер, но ЗП просела и хренушки я его сейчас куплю. Но буду стараться купить в следующем году, потому что это путь к моему спасению.

Пожелайте мне скореешего исполнения моего желания. В новогоднее чудо я уже давно не верю, все таки мне 34 года и последние лет 5, все что я делаю, по очереди вытаскиваю членов семьи из жопы. Они конечно некоторые в ответ меня поддерживают, но финансы и у них поют романсы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы