Мое первое видео! :)

Косплей

14.6K пост17.4K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Автор поста оценил этот комментарий

Коллекционирование - это сбор уникальных вещей, которых нет больше нигде. У вас лежат куклы из детского отдела супермаркета, которым цена пятачок за пучок, да еще и в магазинной упаковке.

Вот косплей выглядит куда серьезнее, видно что приложено значительные усилия по воссозданию требуемого окружения.

раскрыть ветку (1)
2

Эта фигурка из супермаркета? И другие? лол.. меня всегда поражают такие люди, которые пишут коментарии и не разбираются вообще в том, что говорят.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
4
Эй, я умер
Собирать книги какого-то определённого автора это не коллекционирование?)
раскрыть ветку (1)
1

Человек который написал сверху коментарий, не посмотрел все видео до конца и большинство кукок и фигурок которые у меня в коллекции нигде нельзя найти в отделах супермаркетов...только на ебее. И в магазинной упаковке они лишь только потому, что это выбор коллекционера - распаковывать или хранить в красивой упаковке которая радует глаз.

6
Коллекционирование - это сбор уникальных вещей, которых нет больше нигде

Нет. Коллекционирование - это сбор вещей, связанных общим признаком. Они могут как продаваться в магазине, так и не быть больше нигде. От этого зависит стоимость вещи/коллекции, но не сама суть коллекционного предмета.

Коллекционирование марок - это только коллекционирование марок, которые не купишь на почте?

Разве библиотеки - это не коллекции книг?

раскрыть ветку (1)
1

Разумного ответа никто не дождется, потому что для него все куклы и фигурки, это товары из пятерочки.

2
Навсегда

Ты чё такой серьезный, косплееры не дают?

раскрыть ветку (1)
0

Человек пишет в здравом уме. А вот вы - тупость какую-то

DELETED
Платят мало видать. @Quantomatic, сколько за час с такой?
раскрыть ветку (1)
0

Молчи свой рот пожалуйста :) мне не приятен твой комент под моим видео про куколки и мой косплей

0

Видеоформат - довольно рискованно для пикабу, сам на этом неоднократно выхватывал тонну минусов. Местная аудитория очень не любить посты из одного видео без текста - такая особенность. И наверно, стоило бы сюда постить в сообществе о косплее видео преимущественно про косплей - тут же в основном жизненная история и немного про куклы.
А так - довольно неплохо для совсем первого видео.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю :) про косплей я конечно совсем не много тут рассказываю. Думала рискну и запощу здесь. Ну и вот рискнула))

1

Вы немного не в ту сторону воюете. Вы выложили видеопост - пользователи вам высказали свою реакцию и подсказали, что это не формат Пикабу.

Здесь народ в большей степени читающий - обзоры и блоги заходят крайне плохо, если не дублируются текстовой версией со скриншотами.

Вы же, вместо того, чтобы войти в формат сайте заявляете, что будете продолжать выкладывать видео дальше(похвально), но вину на неудачное начало перекладываете на сообщества. И это ошибочное суждение, так как именно из обитателей сообществ в первую очередь сформировывается костяк подписчиков. Пикабу устроен так, что посты показываются всем пользователям сайта, но публикуя хороший пост в тематическом сообществе вы получаете преимущество в положительных оценках и отзывах.

раскрыть ветку (1)

Я не перекладывала вину на сообщества. Я лишь сказала,  что не буду там постить свои видео которые плохо заходят людям, чтобы - сообщество не получало посты с низкими оценками. Зачем оно вам такое? За все остальное спасибо за советы, буду знать.

показать ответы
1

Ну супердетализированные фигурки я понять могу. Даже куклы аля барби я понять могу. Но эти фанко-попы я хоть убей не перевариваю. Как это взлетело вообще?

раскрыть ветку (1)

Каждому свое. Кто-то барби не переваривает и не понимает, почему это такая популярная кукла в мире до сих пор.

показать ответы

Бан.

раскрыть ветку (1)

пипец тут "люди"

показать ответы
5

И чего минусуете? Милая же девочка, и голос приятный.

раскрыть ветку (1)

Не дружелюбный нынче народ. Но я старалась)

показать ответы
2
я люблю ролевые игры

Не принимай на свой счет в любом случае, просто реально - на Пикабу видео-посты не заходят. Только если это не короткие забавные ролики или аварии, какие-нибудь животрепещущие новости и етс.

А вот видео-блоги - тут не смотрят.

раскрыть ветку (1)

Жалко, что пользователям которые не сидят тут 24 часа в сутки, пикабу не вешает красную табличку о том, что видосы тут не заходят людям. Откуда я могла блин знать, пока не запостила и не получила кучу минусов. Да я не обращаю на это внимание и буду постить дальше. Подписчики у меня тут есть, а в группах не буду больше постить. Даже в косплее если обзор будет.

показать ответы

пипец тут "люди"

раскрыть ветку (1)

Звери какие-то. Пишут всякую херотень про проституцию и кто даёт или не дает и таких плюсуют дико, а нас здравомыслящих минусят.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги