А скажите пожалуйста, у Вас можно заказать такую прелесть? У меня есть "тара", и если бы её можно было бы заполнить такой классной композицией, это было бы здОрово!
А вот снова я) домой попаду нескоро, поэтому нашла в инете вид своей "тары". Называется флорариум то, что мне дарили, осталась от него лишь стекляшка и папа суккулентов и насыпка.) Выглядит тара так (см.ниже) вот что бы Вы сюда посоветовали?)
Прелесть!!! Кода уже у меня ручки дойдут... И вазочки/горшочки подготовила, и у китайцев всякой мелочевки накупила, и цветочки вырастила. А вот собрать воедино все лапки не доходят (((
Когда то хотела что-то похожее сделать, но так и не решилась
Согласна. Но тут ещё дело с терпении и усидчивости, с которыми у меня просто таки дичайшая проблема.))))) меня друзья как-то заманили на урок по полимерной глине. Семь часов!!!! Делали пряничный домик новогодний. Так я там уже терпение через три часа потеряла и просто из страха, что нифига не успею, сделала все быстрее других))))))) больше на такие мастер - классы ни ногой))))) наверно мне проще растянуть процесс во времени и никуда не торопиться.)
Спасибо огромное!!!! Просто мне дарили растения в стеклянной сфере, растения все загнулись, а выбрасывать тару не хочется, лучше дать ей "новую жизнь".) Я была бы очень благодарна, если б вы мне подсказали где что взять. Я в этом полный профан. А так, мне очень понравился именно вариант с садом, скамеечками, фонариками)
Спасибо огромное!!!! Просто мне дарили растения в стеклянной сфере, растения все загнулись, а выбрасывать тару не хочется, лучше дать ей "новую жизнь".) Я была бы очень благодарна, если б вы мне подсказали где что взять. Я в этом полный профан. А так, мне очень понравился именно вариант с садом, скамеечками, фонариками)