295

Мое Маленькое открытие

Я была очень симпатичной девушкой, очень любила улыбаться людям, а люди улыбались мне, старались помочь, услужить, поговорить и тд. А тут из-за печальных обстоятельств у меня печаль с лицом (пятна и шрамы), мне было очень стыдно выходить на улицу, но в какой-то момент забылась и по привычке начала улыбаться. Оказывается, люди так же отвечают доброй улыбкой на улыбку и очень милые... а раньше я искренне полагала, что это только из-за внешности.
P.S. у меня все пройдет, за меня не переживать )) это трогательно, но правда, не стоит ))
Автор поста оценил этот комментарий
Нынешние люди уже редко смотрят на внешность (ТП думают иначе), все стараются смотреть на то, какой он внутри. 5 тоннами шпаклевки уже ничего не добиться. Если бы у меня была девушка со шрамом, то ее бы всяко любил не меньше. Я уверен, что многие представители мужского населения Пикабу меня поддержат.
раскрыть ветку (1)
Мужчины всегда будут выбирать девушек по внешности и это нормально, это естественно. В мире очень много толстеньких добряшечек, умных некрасавиц, прыщавеньких фантазерш, которые имеют мало шансов на пламенную любовь и экспедиции во внутренний мир. А много макияжа - действительно сомнительный признак красоты, даже наоборот. Всегда было интересно, мужчинам не противно к жирному слою химии губами прикасаться.
показать ответы
ой, не буду полной истории рассказывать. Лет в 10 "друг" во дворе баловался с ацетоном или чем-то подобным, наливал лужицы и поджигал, вот одна лужица начала тухнуть, он начал подливать в горящую лужу, пламя перекинулось на бутылку, он по инерции откинул в сторону, где стоял я) ну и это все горело на мне, я не помню как все тушил, по моему оно просто само горело пока не сгорело) Ну отвезли в больницу, там по 4 капельницы в день, укоров кучу, мне уже не куда было делать их через неделю или 2) в ноги итд делали))) при мне в палате 6 человек скончалось) ну норм в обшем я был маленький не чего не понимал еще.)
раскрыть ветку (1)
Ппц ты теперь закаленный
DELETED
Пикабу превращается в дамский дневничок(
раскрыть ветку (1)
Да ладно. Зато кто-то задумался
эх... а у меня до сих пор так, уже легче но года 3 на зад - когда я ехал в маршрутке я прятал лицо, что-бы его не кто не увидел, я не мог разговаривать с девушками, я всегда думал что они думают какой я урод))) У меня сейчас есть девушка, но иногда когда она смотрит на меня, мне кажется что она в данный момент думает- бля... как я могу встречаться с таким уродом))) я знаю что это не так, но иногда в голову стукает. Знаете у меня нет не одной фотографии своей), точнее не у кого нет), по тому что я закомплексован еще... хотя сейчас могу спокойно вести диалог с противоположным полом чувствую себя почти обычным человеком, но я не поменял свое мнение - я просто смирился... а знаете по чему так стало?) в детстве 1-но слово могло уничтожить мои мечты, смысл жизни итд. Я мог после того как бабуля какая-то начнет молится и говорить бедный мальчик как же он женится итд. ненавидить себя, чистить зубы с утра без света, что-бы не увидеть отражения. Когда маленькие дети тыкали пальцем, если ругался с кем-то, ну в школе там итд. и у него заканчивались аргументы и он трогал эту тему. Эти все мелочи ужасно отображались на мне. Сейчас я вспоминаю с ужасом то что творилось у меня в голове, сколько во мне было злости в большем на себя. В общем это все оставило во мне большой шрам. больше чем на лице))) который и по сей день болит) Но это все конечно сделало меня где-то сильнее как морально так и физически, и я чем-то даже рад что я тот кто я есть, я понял многое о людях о себе и прочее. Всем этим я хочу сказать - народ относитесь пожалуйста к таким людям очень аккуратно) ведь каждое не аккуратное слово может испортить человеку жизнь. Я понимаю что это глупо звучит, но вы не были на моем месте, и не представляете как на самом деле сильна правда... и какую боль она может причинить. А людям с подобной проблемой скажу ищите себя в чем-то, это все на самом деле не важно! вы найдете себе того кто будит любить вас не за милый ебальничек, а за то кто вы!
PS. Всем добра, будьте не людьми а людьми разумными =) и вот еще- я забыл пароль на пикабу не посещал с аккаунта недели 2 вспомнил, зашел а тут бах и все стерто, новости мои итд))) что это?
раскрыть ветку (1)
Это очень эмоциональный рассказ. А сейчас то как все сложилось?
показать ответы
Повезло вам сделать такое открытие)) у меня шрам на лице 16 лет, столько всего натерпелась, и только теперь дошло. удачи вам :)
раскрыть ветку (1)
Я думаю излишне бодрилок добавлять, люди ясно высказались об отношении к шрамам )) главное не напоминать окружающим о его наличии )
показать ответы
Это авторское?
раскрыть ветку (1)
Увы да
показать ответы
Все люди разные. Мужчины тоже разные. Согласен, что "пышечкам" труднее добиться взаимных чувств, но это они, в частности, сами довели себя до такого состояния. Но шрамы - показатель тяжелого(-ых) испытания(-ий) судьбой. На человека, прошедшего такой "Ад" и знающего настоящую боль - можно положится.
раскрыть ветку (1)
Для кого-то борьба с каждым кг ад )) особенно когда мода на женские тела далеко не всегда естестествена. А оспа, сыпь, гормональные нарушения и пппц красивой коже, пошла в расход. Все же мужчины те еще баловни женской красотой...
показать ответы
полностью согласна... главное то, что внутри, сам человек. а любя человека, любишь и его шрам,например. и никак не считаешь это недостатком.
по-настоящему любят не за внешность.
а Вашу доброту автор, люди видимо видят сразу, уверена, что шрамы Вас не портят. счастья Вам))
раскрыть ветку (1)
Спасибо, на добром слове, но это все временно, что не заживет само, всегда можно зашлифовать. ))) и кстати сошласна, чем лучше относишься к человеку, тем красивее он кажется
Люди любят тех, кто им открывается. ;)
Эх, к чему только не приводят беседы в 3 часа ночи.
Пожалуй, пора и меру знать.
Приятных сновидений Вам, девушка, было очень приятно провести время в такой дискуссии.
раскрыть ветку (1)
Сладких снов, у меня то 10 утра, Дальний Восток все же
Эх, а вы все не сдаетесь. Лучше все это заменить одной девушкой. Вот Вам, к примеру, что бы понравилось больше: алмазное колье или молодой человек, дарящий при каждой встрече большой букет роз? Девушка, как бы так сказать, дарит "розы" молодому человеку, который рядом с ней. А мечты, еда, планы - разве это не простое колье, которые мы хотим в данный момент?
Извиняюсь, конечно, за столь запутанно высказанную мысль, но ночь и помутнение в голове делают свое дело.
раскрыть ветку (1)
Смотря какой человек... Тот Самый и без роз счастье, а остальные и с бриллиантами не нужны. Только... самодостаточность замечательное качество, нельзя впадать в зависимость от потенциального партнера, это снижает личностную ценность. Надо быть счастливым сам по себе, а не за счет любимого человека
показать ответы
Наверное, я - зомби, Мэм.
А если серьезно - не знаю. 2:25 ночи и одиноко как-то. От одиночества ползут мысли и холод. От мыслей - нервы. От нервов - голод. Все просто.
раскрыть ветку (1)
Одиночество - это внутреннее состояние, а плохие мысли и холод можно заменить мечтами и планами. Ну и покушать
показать ответы
Улыбайтесь.. вы прекрасны, чтобы не случилось
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Пожалуй, это умная мысль. Тогда, самый лучший вариант - золотая середина. Нужно любить и быть любимым(-ой) так, чтобы дарить счастье друг другу, не впадая в зависимость. По правде говоря мне уже тяжело угнаться за ходом Ваших мыслей. Все как будто переросло в дипломатический спор двух конкурирующих корпораций.
Пожалуй, я просто сдамся со словами: "Любовь - великое чувство, которое возносит молодую пару до небес, но лишь настоящие чувства помогают устоять на них".
А если по-проще, то: Желаю вам познать любовь и встретить такого человека, который бы сделал вас счастливой, не обременяя эмоциональной зависимостью.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, взаимно. Только я не спорила, я размышляла вслух )) а мысль проста, люди любят веселых людей, а не страдающих и несчастных
показать ответы
Ой, да все это самовнушение женщин, чтобы дать себе стимул аля "Держись, Насть, Джонни Депп уже твой!".
Мы не такие брезгливые и помешанные на 90-60-90. Все это стереотипы начала 2000-ых. Любая женщина станет красивой, если она любима. (Да, я свято верю в то, что женщины после встречи своего МЧ становятся лучше и "приводят тело в форму")
раскрыть ветку (1)
О да, стоит влюбиться и выспаться и никаких макияжей не надо для блеска )))
показать ответы
Да я просто вспомнила по нику твой пост, где оговаривалось, что у тебя 5-6 размер груди... Ну не важно)
Всё правильно ты написала. Шрамы на лице не имеют значения, если ты не помнишь про них, не паришься по этому поводу и живёшь обычной жизнью)
раскрыть ветку (1)
Ой так-то не пали )) я искренне надеялась, что эта инфа затерялась в просторах. И спасибо ))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги